iphone15pro吧 关注:3,822贴子:23,847

15pro掉电问题

只看楼主收藏回复

手机刷抖音,打电话,掉电速度非常快,夜间6小时,大概也会掉5%左右,这样正常吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-17 18:58回复
    其他体验还好,我是12换15pro的,感觉12没有这种情况

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-11-17 19:00
    收起回复
      楼主,你这个捷径在哪里获取的,好详细,求!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-11-17 20:31
      收起回复
        指令查询https://www.icloud.com/shortcuts/6f334f5789544844b9bca7c3f3d9512e

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-11-17 22:22
        收起回复
          就是很快,我玩游戏2小时都顶不住

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-11-17 22:39
          收起回复
            Pro电池就3000多毫安,掉电快很正常

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-11-18 07:00
            收起回复
              不正常啊 我剛買來新的就微信也掉的很快 準備去重新換新的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-11-18 08:16
                真的假的?我开了一堆后台,睡觉前也没关锁屏就睡了,一觉醒来就掉了1%的电,我15pm

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-11-18 08:59
                收起回复
                  正常,我的亮屏3小时掉40%电量,我是17.1.1,电量贼垃圾,听说17.2电量可以,等升级吧

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端10楼2023-11-18 09:11
                    在家用的备用机 没怎么用15pro 待机一晚上一格电都没掉 没网上传的那么神 待机电都哗哗掉

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-11-18 09:28
                    收起回复
                      看看你们的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-18 12:37
                        pm掉电也快啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-11-18 16:06
                          大家觉得是芯片耗电问题,还是电池质量的问题

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-11-18 16:20
                            对 我也是 打个电话都掉电特快

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-11-18 16:32

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-11-18 16:36