手电吧 关注:166,835贴子:5,015,466

回复:这个帖子我只想告诉你们我有真东西!

只看楼主收藏回复

善哉啊善哉

IP属地:广东来自Android客户端46楼2023-11-17 23:09
    怕不是要成为新的神火哥,话说回来神火哥本尊现在还能在吧里混大家都有责任

IP属地:英国来自Android客户端47楼2023-11-17 23:24
    收起回复
      这筒子是很聚光,续航很厉害,还能线充和小功率充电宝功能,只是频闪严重,灯珠固定在杯子底部,闷烧结构,所以外壳是什么材料没什么区别。我有一个,后来腾出一个26650的位置换了驱动,没频闪,电流降到1安,坏了就扔了算了

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2023-11-17 23:27
        首先这人只想当领域大神那些全是小丑引流为了热度帖子回复量就一直当小丑看这个人发的帖子就知道了每次跑一个吧故意发个帖子来引战特别游戏吧里面这种人才多别理他回复就行了

IP属地:山东来自Android客户端49楼2023-11-17 23:47
          快叫蝙蝠侠过来,我发现小丑了

IP属地:河南来自Android客户端50楼2023-11-17 23:52
            阿这,你觉得你发这个我们会说什么

IP属地:北京来自Android客户端51楼2023-11-18 00:17
              我一玩了一周手电的小白都看得出来你这照片曝光的太厉害,实际能有个1.2000流明撑死了

IP属地:山东来自Android客户端52楼2023-11-18 00:17
                没有正常厂家会使用四颗26650,容量和21700相同,放电不如21700,体积和重量是21700的1.42倍,除了脑门被踢了我想不出用四颗26650的理由

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2023-11-18 00:19
                  18块的小三眼比你那个亮

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2023-11-18 00:35
                    感觉像个地雷,不小心踩到容易硌脚

IP属地:天津来自Android客户端55楼2023-11-18 01:09
                      哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2023-11-18 07:35
                        我这个呢

IP属地:山东来自Android客户端57楼2023-11-18 07:52
                          这个牛逼。

IP属地:河南来自Android客户端58楼2023-11-18 08:00
                            是不是上次18700也是你?

IP属地:广东来自Android客户端59楼2023-11-18 08:02
                              +3

IP属地:山东60楼2023-11-18 08:05