乒乓球吧 关注:607,475贴子:28,335,200

关于我和木鱼之间的事

只看楼主收藏回复

木鱼开球网积分2000多点,作为纯业余里面算是极有天赋的选手了,由于选择了做自媒体必然是争论的焦点。
我和木鱼是微信好友私交很好,经常在一起探讨如何做好乒乓球自媒体,让更多的人加入到乒乓球运动当中。
我的群内也经常探讨木鱼的球技,我经常看木鱼的视频,我们都是原创作品,都有自己的思路,但目的都一样推动业余乒乓的发展。#乒乓球#

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-17 18:18回复
    贴吧小红书,看看就行,直接开帖对线实属没必要

IP属地:江苏2楼2023-11-17 18:33
      所以为什么洗楚圣要黑小胖

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-17 18:44
      收起回复
        我喜欢看楼主的视频。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-17 18:46
        收起回复
          看木鱼对长胶的视频,还是很易懂的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-17 19:09
          收起回复
            我也想说二句

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-17 19:11
              就是网友起哄而已,其实没啥问题。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-17 20:28
              收起回复
                在吗

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-11-17 23:11
                  所以你们什么时候打一把

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-17 23:15
                  收起回复
                    我觉得起哄的人不是反感你做的事,事情没问题。是单纯你做的行为人家看不惯,所以你做啥事人家都要拱火

IP属地:天津10楼2023-11-17 23:26

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-11-17 23:43
                        不要怂,就是干,输了就输了,交流球技,然后吃顿饭,吹吹牛

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-18 00:13
                        收起回复
                          嘴贱不止一次了吧人大度不愿意跟你计较你还舔着脸蹭,要是你俩故意搞这个热度,那也是谁被喷谁活该

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-18 01:40
                          收起回复
                            说得好听,嘴贱的时候怎么没这么想

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-11-18 05:53
                            收起回复
                              两三事

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-11-18 07:11