ns吧 关注:664,051贴子:12,963,377

马尿RPG和霍格沃茨

只看楼主收藏回复

马尿rPG不太行,玩了一个小时感觉快睡着了。
霍格沃茨ns版帧数还可以,主机模式+pro手柄很舒服就是延期半年很难受。
还买了喷喷3的新amiibo,有史以来质量最高的amiibo了,至少没掉色,脸很还原细节很高

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-11-17 18:18回复
    感觉现在俩吧一个节奏起飞一个鉴宝不断没人像我一样开开心心玩游戏吗?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-11-17 18:19
    收起回复
      老哥能说下马里奥rpg怎么样吗这个价格值不值得入

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-17 18:41
      收起回复
        马里奥rpg不好玩吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-11-17 18:44
        收起回复
          霍格沃兹那么大的吗?小限定版?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-17 18:50
          收起回复
            我也感觉rpg这次应该不会掀起什么波澜

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-11-17 18:50
              rpg感觉手感轻飘飘的
              不如&路易基

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-17 18:56
                新的amiibo多少米?大佬上链接

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-17 19:03
                收起回复
                  终于看到三人组amiibo的实图了,谢谢楼主,好看捏

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-11-17 19:06
                  收起回复
                    老游戏复刻,不会有太多惊喜啦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-17 19:29
                      这什么版本的霍格沃滋,怎么那么大

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-17 19:42
                      收起回复
                        古老rpg就是这样,新时代玩家肯定不适应

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-11-17 19:47
                        收起回复
                          看了评分,就降低预期了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-17 19:47
                          收起回复
                            你们真在ns上玩霍格沃茨啊

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-11-17 20:20
                            收起回复
                              云了下马里奥rpg,感觉冷饭炒得没啥诚意,画面很难看

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-11-17 21:12
                              收起回复