2ch吧 关注:489,307贴子:13,995,063

回复:红罗百夫长:浅谈东欧罗巴的吉普赛人(魔幻纪实向,天坑)

只看楼主收藏回复

那年冬天,父亲和其他的治安官们很少能回家,仅有几次回来,看着也跟要累的猝死一样,母亲很心疼,但这座小城里的男人们似乎都在严阵以待。
后来,连身为教师的母亲也得组织高年级男生在离岸边不远的区域巡逻。母亲一位来自乡下的学生那时在我家住宿,他经常和父亲一起回来,我不大敢问面色铁青的父亲到底发生了什么,就偷偷问他,结果这二货也一无所知,只知道大家必须一起行动,男老师手里拎着消防斧之类的吓人玩意,他们则各有各的装备,这货没有趁手的兵器,便把我的如意金箍棒拎着了。

IP属地:吉林127楼2023-11-17 20:04
收起回复
    前排

IP属地:美国来自Android客户端128楼2023-11-17 20:04

IP属地:北京来自Android客户端129楼2023-11-17 20:05
        海拉可爱捏

IP属地:甘肃来自Android客户端130楼2023-11-17 20:06
          ”那你天天去干啥啊,怎么啥也不知道“
          ”大人们不让我们靠近岸边吗,那面的情况又看不到,但据说很多人要跑过来,我们这面不让“
          ”那人要真跑过来,你拿个玩具有啥用,你得带家伙啊“
          ”没有啊,你以为我不想拿家伙啊“
          ”要不,你把厨房的菜刀拿去吧,万一真遇到了还能防身啥的“
          ”我还真想过,但被老师抢下来了,要不小师弟你去拿给我咋样“
          ”滚你个八西的,合着不是你挨揍是吧“

IP属地:吉林132楼2023-11-17 20:08
          收起回复
            快更

IP属地:四川来自Android客户端133楼2023-11-17 20:09
              后排出售金字塔,不考虑锤一下吗

IP属地:辽宁来自Android客户端134楼2023-11-17 20:11
              收起回复
                快来

IP属地:广东来自Android客户端135楼2023-11-17 20:11
                  后来更紧张了,学生们被放回家,很多老人带着孩子去往乡下,父亲几乎昼夜不归,偶尔回来换个衣服吃点热乎饭,临走的时候总要往兜里踹个馒头或饼子啥的。母亲也不阻拦,只是念叨这点东西够干啥。
                  ”扔下去,捡到了就能活一个,能活一个是一个吧。“

IP属地:吉林136楼2023-11-17 20:11
                  收起回复
                    让个座,元老院的来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端137楼2023-11-17 20:14
                    收起回复
                      cy

IP属地:福建来自Android客户端139楼2023-11-17 20:16
                        红萝莉xx年,某天深夜,从离河边很远的地方都能看到巨大的灯火不停闪烁,呵斥声,哭喊声和哀求声混成一片,再后来,声音慢慢淡了下去,天亮了很久以后,父亲回家了,面色麻木的倒头就睡,此后终生未谈起当夜发生的事情。

IP属地:吉林140楼2023-11-17 20:16
                        收起回复
                          新贴

IP属地:河南来自Android客户端141楼2023-11-17 20:25