lol台服吧 关注:76,487贴子:1,220,617

自助找客服填写解封工单教程

只看楼主收藏回复

这段时间被法球封号的挺多啊,炸锅了都,发个贴分享一下我以前做解封时的经验

IP属地:海南1楼2023-11-17 13:16回复
    首先,你的账号地区绝对不能是CHN,CHN归TX管,TX没客服的,改地区的教程小吧主长安发过,在精品贴里。
    其他的不管是HKG香港TWN台湾SGP新加坡都可以。

IP属地:海南2楼2023-11-17 13:20
      第一步,改 IP,不然你登不上拳头官网的,你账号地区是哪里的就改哪里的IP过去,比如我的是HKG香港,那我就开香港IP过去,至于怎么改,自行百度。
      工单提交地址:https://support-leagueoflegends.riotgames.com/hc/zh-tw/requests/new?ticket_form_id=1500001094502

IP属地:海南4楼2023-11-17 13:23
        登陆自己的游戏账号,然后右上角,点提交表单

IP属地:海南5楼2023-11-17 13:25
          表单类型选择讨论账号停权或处罚问题

IP属地:海南6楼2023-11-17 13:26
            然后填写你的诉求,我一般是先问为什么被封号,先把客服喊出来再说

IP属地:海南7楼2023-11-17 13:28
              你们会经常看到这个回复,让你找腾讯。
              这个是因为你的账号地区是CHN,或者你使用的IP被标记了,
              建议是选择那些使用人数少的,不大可能被标记,因为我表单发多了同一个IP后面发也不搭理我了。

IP属地:海南8楼2023-11-17 13:39
                在你交流的过程中,绝对不要提你买过赠礼(法球宝箱通行证等),开过脚本,用过外挂,账号是购买的,你承认了,有可能客服会看你态度诚恳给你解封,但是如果那一次不解,那么你后面也不用聊了,会一直跟你说这个,不会解了。坦白从宽,牢底坐穿

IP属地:海南9楼2023-11-17 13:42
                  我自己接过一百多个账号的解封业务,但是成功解封的也就三十多个,我自己的胜率也就三成。解封期间要一直被拒绝的,基本上成功解封我的少说要被拒绝一两个月,而坚持是有用的,但是给不给你解,还是看拳头客服的心情,没什么依据,只要不是误封,证据确凿的情况下只能看客服心情。

IP属地:海南10楼2023-11-17 13:45
                    常用理由:被盗号了、账号出现登陆异常、自己长期未使用账号、对方赠送错误让客服回收礼物,主题是这样,内容你自己发挥呗,围绕主题去哭惨。
                    比如我号上有很多朋友,我买过很多造型(如果全是法球的皮肤别提这事,要真充值的),游戏是我生活的唯一乐趣。
                    这些理由都是我用过的,亲测有用,发挥想象力整点花的,回复你的客服是真实的人类,所以他们是会看的。

IP属地:海南11楼2023-11-17 13:51
                      亲测有效,感谢老哥

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-17 13:58
                        关于用词方面,在外服,造型=皮肤,封号=被锁,点券=联盟币,物品用词你要往湾湾那边去靠,不懂就开游戏客户端看看里面怎么说的,其他的你正常语法就行。

IP属地:海南14楼2023-11-17 14:11
                        收起回复
                          好帖

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-17 15:09
                            老哥我今年5/6月份在一个up那抽奖拿了5个杰作,现在还没事,这种比较久远的会秋后算账吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-17 15:10
                            收起回复
                              支持,客服是台湾人吗,拳头的还是台湾大哥大的人?

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-11-17 15:32
                              收起回复