汽车吧 关注:4,219,537贴子:61,001,072
  • 34回复贴,共1

预算15万,明年年底前买车。各位帮我参考参考!

只看楼主收藏回复

目前暂定这三款,打算三选一。有没有老哥分析一下哪款比较合适。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-17 12:18回复
    明年年底前的话,明年的这个时候再来问就行,五菱都把中型插混卷到十万内了,明年指不定卷成啥样呢。。。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-17 12:44
      楼主,这几个车各有特点。如果是家用车的话,我建议你选 思域,但建议选 掀背版(两厢版),这一代两厢思域的后备箱很大,而且配的是掀背式后备箱,家用车难免有时候要放一些大件物品,思域的掀背式后备箱完全能满足。如下图,哪种后备箱更实用适合家用,非常明显:

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-17 15:30
      收起回复
        买车前两个月再来问吧 谁知道你买车的时候汽车行业会卷成什么样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-17 16:08
          预算十五万,你再加一点点直接上英诗派典雅版,中级车,18寸轮毂,全铝合金下摆臂,地球梦,双层夹胶玻璃,满气囊,带给你不一样的驾乘驶体验

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-18 21:21
          收起回复
            十五万不用看思域,思域是12-14这个价位的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-18 21:22
            收起回复
              果然一有日系车就能吸引男孩子乔这个倭奴来碰他日系夜蝶的臭脚

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-18 22:50
                买高尔夫吧,好停车

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-11-19 13:52
                收起回复
                  楼主,大众降价了速腾优惠4万

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-23 21:05
                  收起回复
                    明年年底,那你急什么,让子弹再飞一会

IP属地:福建10楼2024-05-14 11:17
                    收起回复