缠中说禅吧 关注:59,119贴子:1,199,447
求助

华西证券现在是5分钟2买吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-17 11:40回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-17 11:41
      今年以来,证券在我手里从未失手。2月中旬,我提示华泰证券。4月12日,提示了申万宏源,实盘买入。4月25日,提示华西证券,并且实盘买入。5月25日,提示海通证券,实盘买入。6月26日,提示西南证券,东兴证券。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-17 11:43
        证券准备起飞了,我买了信达

IP属地:广东4楼2023-11-17 11:43
          7月21日,提示国元证券。9月5日,提示东兴证券,实盘买入。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-17 11:44
            有缘者得之吧。无缘者大笑之。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-17 11:47
              我在东方证券亏损了,我要跟它死嗑到底。除非它把钱给我

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-17 11:49
                以后不管你买什么股票,如果套住十个点以上,记得说一声

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-17 12:05
                收起回复
                  本人只做马前炮,拒绝马后炮。不管对错,公开实盘买入。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-17 12:23
                    想买证券,得运用线段破坏的知识

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-11-17 13:11
                      前面是个大中枢,后面是个小中枢,二买点还早呢

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-11-17 16:19
                        是也不买。

IP属地:安徽12楼2023-11-17 16:50

日线还是没有突破,该周期空。
                          日线空,不参与30分周期的多。

IP属地:北京13楼2023-11-17 17:21
                            证券板块目前周线多,日线多,30分空。
                            这个票日线还空着,落后于板块。

IP属地:北京14楼2023-11-17 17:23
                            收起回复
                              不是日线的买点

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-29 16:04