真三国无双吧 关注:368,566贴子:8,192,722
  • 13回复贴,共1

steam 6合7都打不开就是未响应没有错误信息求大佬帮忙啊

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-17 08:53回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-11-17 09:36
      你也是吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-17 09:52

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-11-21 08:29

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-11-22 08:37
            WIN10 还是 WIN11的?系统

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:辽宁8楼2023-11-22 10:49
            收起回复
              兄弟你弄好了吗,我跟你一样的情况,拯救者的y9000p啊不是配置问题吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-11-24 20:30
              收起回复
                借楼求问,真田丸win11打不开咋办?我在我的ein10电脑上能正常玩

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2023-11-29 15:21
                  安装游戏运行库合集
                  win系统用户名不要用中文
                  游戏文件夹不要用中文
                  如果是144屏幕改成60hz
                  有独显就启用独显运行
                  鼠标右键程序,管理员运行

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-29 20:48
                  收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-12-02 07:19