围棋吧 关注:337,376贴子:10,190,320
  • 18回复贴,共1

小申有才有德

只看楼主收藏回复

hh虽然消息时间发错了,发现小申今天才打星昊,但是不影响我梭哈小申。三星杯冲冲冲#小申#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-17 08:35回复
    还亲亲是吧,什么南通围棋😡

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-17 08:51
    收起回复
      小申棋这么强,也不是不可以

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-17 08:57
        估计赚300护壁

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-11-17 09:11
          本来有一百万狐币梭哈的,前几天买柯洁输光了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-17 09:13
            草,我也给小申发了一条但是他不回我

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-11-17 09:13
              小申确实都会回复的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-17 09:15
                hh,我是看到他上线就发了,结果秒回

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-17 09:15
                  前天老朴也回复我了,秒回

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-17 09:17
                    申皇,他真的,我哭死

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-17 09:21
                      看不懂思密达,谁翻译一下什么意思

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-17 09:45
                      收起回复
                        明天三星杯加油
                        谢谢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-17 09:51
                          你这就叫梭哈?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-17 10:15
                          收起回复
                            懂了,你们是赛前浪费小申准备时间、打断小申备战状态,间接助力星昊拿下话说小申不奇怪吗,他打中国棋手,结果一堆中国账号跑来给他加油?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-11-17 12:59