欲神幻想吧 关注:59,299贴子:444,272

有点看不懂啊

只看楼主收藏回复

玩个黄油 每天上线几分钟收个菜的游戏 好些人就因为出个牛头剧情就要死要活的 心理年龄小学生吗 你还真以为你是里面的主角呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-17 07:53回复
    心里毫无波澜甚至狂喜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-17 09:04
    收起回复
      关你屁事,关我屁事

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-11-17 09:48
        慕名而来,龟之力三段恐怖如斯

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-11-17 09:51
          我又不玩那边,关我毛线事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-17 09:51
            纯爱战士的心你不懂

IP属地:山东7楼2023-11-17 09:56
            收起回复
              所以你充了几个钱?vip几了?我充的钱不多也就几千,虽然我平时不看剧情,但我也不喜欢别人莫名其妙送我一顶绿帽。狗策划把我的角色送给别人艹,我心里不舒服就不能骂?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-17 10:10
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-17 10:50
                  🐢男来咯

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-11-17 11:20
                    二刺猿纯爱战神,多包涵一下,懂得都懂

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-11-17 11:28
                      就当看乐子,哈哈哈。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-17 11:29
                        站在不同角度看就能理解了,比如看小说,前期男主牛逼哄哄的,天上有地下无,后面被虐得体无完肤,女主还被黄毛睡了,你还会看下去吗。不用硬把自己理念强输别人身上,反正都改变不了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-17 11:46
                        收起回复
                          玩这游戏就是图一乐 但是二次元手游玩家可不这么想 就像二楼那种莫名其妙的 抽到卡就以为是自己老婆了 不能理解

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2023-11-17 12:00
                          收起回复
                            🐢男来咯

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2023-11-17 13:05
                              你无所谓就接着玩呗,别人要死要活也碍不到你啊

地城之光10级进阶
                              角色等级达到10级,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:山东来自Android客户端21楼2023-11-17 13:24