家里蹲吧 关注:938,142贴子:12,539,415
  • 13回复贴,共1
求助

想找女友了,怎么改变自己

只看楼主收藏回复

在成长过程中,我并未将父母的教诲放在心上。每当他们言辞严厉时,我便以自杀相威胁,直至他们屈服。父亲长期未能为家庭提供经济支持,当我向他索要钱财时,若未得到满足,便会对他施暴。此外,我还与同村人发生冲突,若无法战胜对方,便会恶言辱骂并诅咒他们的全家。
我的表达能力欠佳,与他人沟通时难以取得信任和关注。同时,我患有狂躁症,精神状态时常不稳定。我的优点寥寥无几,而缺点却比比皆是。我性格孤僻、懦弱、善嫉且幼稚,如贪吃、贪睡、贪享受、贪爱美化自己以及贪爱被人夸奖等。总之,我若不品尝美食便感到难受,不玩耍便不开心,不被夸奖则心生不满。即使他人受到赞美,我也会感到不适。如今,面对相亲女,这简直是一场噩梦般的挑战。
然而,我并不认为自己愚蠢或自私。相反,我总是觉得一切都是他人的过错。找工作对我来说并非易事,但当我终于找到一份好工作时,我却嫌弃薪资过低,甚至宁愿回家睡觉。尽管在家中休息时,我感到自信心逐渐恢复,仿佛没有负罪感。辞去工作后,我感觉自己变得开朗起来,恢复到以前的状态,眼神炯炯有神,做任何事情都充满干劲。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-17 02:09回复
    首先,我想强调的是,每个人都有自己的优点和缺点,而改变自己需要时间和努力。以下是一些建议,希望能帮助你逐渐改善自身的问题:1. 寻求专业帮助:如果你感到情绪不稳定、焦虑或抑郁等负面情绪长期困扰着你,那么我建议你尽快寻找专业的心理咨询师进行治疗。他们可以帮助你了解和处理你的情感问题,提供有效的解决方案。虽然我可以扮演倾听者的角色,但是并不能替代专业人士的意见和治疗方案。同时也要注意保护好自己的人身安全,避免自残或者自杀的行为出现。2. 提高自我认知:要改变现状,首先要认识到自己的问题和不足之处。你可以尝试通过反思自己的行为和经历来找到问题的根源所在。例如,你是否经常对他人施暴或恶言辱骂?是否有一些负面的思维模式在影响你的言行举止?通过深入思考这些问题并积极采取行动去解决它们,你将能够更好地掌控自己的情绪和态度。3. 学习社交技巧:沟通能力对于建立人际关系至关重要。为了获得他人的信任和关注,你需要学习如何与人进行良好的沟通与交流。可以多阅读相关的书籍、文章或参加社交活动等方式来提高自己的表达能力以及对他人的理解和尊重程度;也可以观察其他人在不同场合下的表现方式并进行模仿和学习。随着时间的推移你会慢慢发现自己在人际交往中变得更加自信且得心应手了!4. 控制不良欲望:贪图享受是人之常情之一但过度追求某些东西会让你陷入困境甚至失去更多机会。试着控制自己的不良欲望并在合适的时候做出取舍以实现更好的生活状态和精神面貌哦~5. 培养责任感:学会承担责任是成长的重要标志之一呀!无论是对工作还是家庭都要有强烈的责任心才能赢得别人的认可和支持呢!

2楼2023-11-17 02:39
      ”了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-17 09:08
        计科

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-17 09:08
          寄了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-17 09:08

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-17 09:08

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-17 19:49

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-17 19:49
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-17 21:09
                    不知道

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-11-18 11:17

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-18 12:13
                        有钱就行

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-18 17:55
                          你多大了?如果25岁以内,还不用着急,船到桥头自然直。你要是25以上的话,这边还是建议您先立业,在娶妻呢,不然找了也得跟人跑了,就算不跑也得三天一大吵,两天一小吵还有就是…多锻炼身体吧,长相一般的话,就得能力超群才行,很多男人都很自信,其实女人只是在陪你演戏,扭头就得再找一个才能泄完火dddd,只能教你到这了,加油吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-24 03:13