网球风云吧 关注:56,304贴子:6,022,604
  • 15回复贴,共1

【我的问题是】胡卡第三盘1-6

只看楼主收藏回复

到底是真的,还是演的。为啥崩盘了?你说他不会演,为啥第三盘崩盘了?你说他会演,为啥前两盘不配合裁判?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-11-17 01:44回复
    还各种鹰眼挑战,人家裁判都很明显的告诉你走个标准比分的过场拿个出场费可以了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-17 01:46
    收起回复
      是啊,第三盘咬住我还佩服你坚持不放弃。结果被打的屎都快出来了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-17 01:48
        最标准搅屎棍。没看到他第三盘有一点打球的诚意!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-17 01:53
          就按照正常理解,他不演,一个轮空两轮的生力军,居然第三盘被扫的不能自理。这也好意思出来秀???

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-17 02:03
            只能热烈欢迎胡搅去加入十败俱乐部了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-11-17 02:09
              報答德約第二盤的自爆吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-11-17 02:38
                怎么了,所有人都要围着德约转吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-11-17 03:19
                  看到比分我也觉得有放水嫌疑毕竟胡尔卡奇是替补打再好也进不了四强所以我觉得胡没有全力认真打最起码后半段放水了有点类似科比退役最后一场比赛狂刷60多分

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-17 03:57
                    他前两盘ue就已经爆炸了,只是因为发球好所以比分焦灼。最后一盘发球掉没了ue还是满天飞可不一边倒了吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-17 05:26