大话西游2吧 关注:511,439贴子:18,943,481
  • 44回复贴,共1

各位老铁,我这个龙,光看属性值多少钱?

只看楼主收藏回复

目前修正不太好,应该12.4万攻击力。
戒指没有克火点翠,套装细节也还差点,买对克火点翠加套装,大概能提升15-20点克。
只看这个属性,各位感觉值个多少钱?

IP属地:上海1楼2023-11-16 21:40回复
    没玩过这么高端的,我猜要6位数往上吧?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-16 22:32
    收起回复
      5 霹雳破,面条龙。。。200级大佬,属性拉满

IP属地:宁夏3楼2023-11-16 22:35
      收起回复
        没罗王卡,你这个等级底子很一般啊,就卖个底子和仙器钱,你还想卖多少

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-16 22:35
        收起回复
          吃克符文了吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-11-17 01:01
          收起回复
            我也傲雪的 一起玩啊

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-11-17 01:17
            收起回复
              你这怎么做到的啊

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-11-17 01:36
                前几天刚卖了个龙号,装备都是极品细节拉满,自己洗套装克亏了几千块,卖的属于成本价,就是底子和装备的目前市场价打95折,总共亏几千块吧,现在行情属于贬值阶段

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-17 03:18
                收起回复
                  这个怎么猜?最多估下装备。
                  假设5连击霹雳破 4鞋子。默契大力挂饰。罗王卡修正百分之180左右,就致命满80连击狂暴都没满。估连击狂暴的面具,致命次数的披风,单狂暴的腰带。帽子就连击加致命就行。还有其他的方法也能做到上面属性。
                  衣服估计克加命中的,护身没命中所以不满,法才5.3估计护身也没加法。护身攻击克底子加克霹雳炼化。
                  克296,应该是克加攻击星卡25+项链55+护身43+套装100=223.衣服武器宝石73左右。
                  装备很一般阿,就看底子怎么样了。

IP属地:英国9楼2023-11-17 04:53
                  收起回复
                    装配投入大概2.6万,这个和价格差不多的444能差多少伤害呢?
                    和六套肯定没法比,价格差在那呢

IP属地:上海10楼2023-11-17 08:38
                    收起回复
                      这个是状态拉满的属性 我卖了一个44的 3.3卖的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-17 08:55
                        卖号不

IP属地:印尼来自Android客户端12楼2023-11-18 03:00
                        收起回复
                          霹雳这么高怎么来的啊,你应该发个没有吃符变卡的站街属性

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-11-18 08:44
                          收起回复
                            你不是要减配吗,蛟龙听天出我呀

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-11-19 01:24