石长铁路吧 关注:2,394贴子:124,743
  • 35回复贴,共1

讲一个天天要分家(沅澧分治)逆子的故事

只看楼主收藏回复

说个故事,从前有一户人家,家里9兄弟,其中有一个是最没出息整天游手好闲好赌逞强的人,但是另外一个后娘养的兄弟特别勤奋老实肯干日子刚刚好过了点他眼红,日夜找父母闹,父母受不了他的淫威,偏心把另外一个后娘养的兄弟家产想分给别外一个游手好闲好赌逞强的兄弟,兄弟其他人看到了也不说什么,也经常让着他,都怕他,久而久之,这游手好闲好赌逞强的一个感觉自己特牛逼,在这个家里说话特有分量,所有的东西都理所当然的属于他们的,特别是村长打算把他收为义孙(地级市),这个人简直高兴坏了,从此当上了 “金孙”,父母兄弟都不放在眼里了。有一天,从隔壁村有一条路,要经过这个村,两个村经过长时间协商,提出各种方案,这个游手好闲好赌逞强兄弟非要从家里经过,这个游手好闲好赌逞强兄弟就开始骂兄弟,骂父母,哀天叫地分家(沅澧分治),撒泼打滚!骂兄弟不讲武德,强抢他家的路,逼父母偏心,看他家游手好闲好赌逞强太霸道无耻,年老父母决定让着他!路线确定后,即将施工,这游手好闲好赌逞强的人又强占良田8万亩啊,打桩快100米也不心痛反正父母出钱啊(他自已又没钱又欠赌债)!村里人明白路线不合理啊!村里人都不打算去从他家那条过啊因为不方便!他就急了!想强行让村里人走那条路!造谣以为是后娘养的兄弟不让村里人走他家那条路。怎么恶心怎么来。对此你怎么看?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-11-16 21:23回复
    @qiliyijun 讲一个天天要分家(沅澧分治)逆子的故事

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-16 21:41
      这才是实话

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-11-16 21:52
        不孝子逆子说得好

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-16 22:02
          呵呵呵,这个逆子想霸占父母取代父母,父母留了一手。修起没人走,没懒用

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-11-16 22:13
          收起回复
            狗屁不通

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-16 22:46
            收起回复
              @大澧州人 确实狗屁不通!哈哈哈搬石头砸自已

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-16 22:54
                哎呦,没文化的莫些人学会抄作业了?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-17 05:01
                收起回复
                  直钩钓鱼看来还是有效果的嘛

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-17 05:07
                    好一个无中生有胡说八道啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-11-17 10:42
                      好一个无中生有胡说八道啊!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-11-17 13:10
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

IP属地:湖南15楼2023-11-17 13:18
                          只有石门东可以,石门东现实的客流比所谓的澧县客流预测要真实靠谱,如果国铁行不实查之风,亏损就是必然!

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2023-11-18 16:07
                            唉:-(

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2024-04-01 11:46