千元机吧 关注:7,168贴子:34,624
  • 9回复贴,共1

大佬们求推荐个千元机,给我爸爸买的

只看楼主收藏回复

价格一千左右,最高不过1500(900-1200最佳)
我爸爸主要是刷短视频,和听小说,有时候会拼多多购物。(我爸爸55了,太复杂的玩不开)
电池续航问题不大,日常都是在家玩,没电可以充电
希望来个性价比比较高的手机!!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-16 21:05回复
    你就没考虑过五六百的红米note12r吗。。老人刷刷视频够了吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-17 11:17
      真我5SE

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-17 16:36
        红米note11 8+256 不错,京东899元

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-18 01:26
          二手的8+手机,
          k50u, k60啥的
          我给我妈买了个二手联想y70,满血8+,8+128。 1300包邮 成色不错。
          系统简陋,不过我妈有不干啥,刷个抖音,接个电话。还没广告。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-18 08:53
            55岁还年轻着呢

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-11-18 21:03
              我给我爸买的荣耀X40,电池大,屏幕大,刷抖音啥的没问题。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-12-04 14:27
                帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-11 07:16
                  z8

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-08-22 15:19
                    真乖

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-08-22 16:33