艾尔登法环吧 关注:609,820贴子:11,732,576
  • 22回复贴,共1

好似,开香槟🍾咯

只看楼主收藏回复

经过我15小时的不懈努力,终于打过这个女武神了
一阶段差不多稳过,除了贴脸水鸟,键鼠顺时针绕空气柱的方法真的好难想象很多时候还是在我蓄力重击后摇时候起跳的
二阶段真的疯狗,一阶段存的10多瓶血都没时间喝
她一直碎步尾随真的看的我好急,神经刀刀距离是真远感觉有一阶段神经刀收刀时的长度,有些时候目测应该不用滚,但还是被砍到了,还有个分身斩,那个锁定真的人物在中央差不多挡住天上女武神的脚看都看不清,不锁吧又不知道在看哪。更逆天的是那招起跳突刺瞬间接神经刀,吃到差不多可以重开了
最后打完正好14瓶血全部清空还得谢谢她的回旋踢,真的全靠这招白给伤害

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-16 20:41回复
    惊心动魄的一战

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-11-16 20:45
    收起回复
      我觉得二阶段挺大的一个问题是翅膀挡视线

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-17 00:09
        长牙可以用回旋斩,比居合好打很多

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-17 00:14
          NB我都不敢近战,她残血了我都只敢用月光剑收割

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-17 08:18
            你感觉她要出水鸟可以连续扔三个飞刀勾引,一阶段能放水鸟以后的AI在散步时有概率会读指令放水鸟

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-17 08:34
              女武神没水鸟我闭着眼都能过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-17 09:52
                我1阶段 尸山血海 硬钢 2阶段 用菈妮的满月

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-17 11:55
                  仿生泪滴只能撑一个阶段,所以我选择单挑一阶段,成功之后二阶段摇出大哥,兄弟二人骑上,女武神饮恨西北。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-17 17:09
                    烦人的是二阶段突然起跳,如果放战技一定会吃到这一招

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-17 18:38
                    收起回复
                      刚打二阶段时不懂机制,往下砸就滚,每次都被砸死,后面一直举盾,她基本秒不了我

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-11-17 21:36
                        厉害,打了二十来次打不过没耐心了,洗点和大哥000过了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-11-18 12:28