readyornot吧 关注:12,756贴子:77,621
  • 30回复贴,共1

征集公告(大的要来了)

只看楼主收藏回复

以下内容来源于Void的支持者Discord公告(具体内容请参照原文)
Void 支持者游戏内特别感谢 名单征集公告(仅限2021年12月25日前于官网购买的支持者)
你可能已经在本月即将或已收到一封紧急邮件,让你提供购买的相关信息来证明你是在Ready or Not Alpha阶段(上Steam之前)就购买支持者的人,以便在游戏中感谢你对我们的支持。这也是Alpha阶段购买的其中一个奖励。
“只有在Void官网上直接购买,‘游戏内感谢名单’才会作为一个奖励包含在支持者版本中,这个奖励已经在2021年12月25日下架了。”
你需要提供在2021年12月25日以前的Xsolla购买信息,以便验证是否符合要求。
“如果您符合上述需求,以下是用于验证支持者购买信息的微软表单连接,以免邮件发送的延迟导致赶不上趟。”微软表单连接:https://forms.office.com/r/qEpTJVPi7e
希望能在游戏中与你相见。
注:如果确实很难找到Xsolla验证信息,你可以看看Discord的验证机器人@Verfication bot。看看你的私聊记录,Discord老的验证系统跟这次所需的验证内容相同。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-16 17:56回复
    我记得我在steam上架第一天就入了,当时说的皮肤+感谢,然后这又不感谢了,不过无所谓,我冲着pvp进来的,结果他不做了,已经一年半没碰过了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-17 00:23
      我填写完了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-17 01:39
      收起回复
        Steam上买的支持者版本,啥也没有嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-17 08:31
          有具体日吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-17 12:40
          收起回复
            好耶

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-18 12:12
              官网买的支持者119刀

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-18 12:32
                是不是可以在故事模式后面的职员表放鸣谢

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2023-11-19 12:57
                收起回复
                  我擦,我得好好查查

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-19 23:55
                  收起回复
                    没收到邮件啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-20 07:51
                    收起回复