时空猎人吧 关注:553,953贴子:8,837,896

0312在线解答萌新老玩家疑惑

只看楼主收藏回复

本人只是一个普通玩家,对时空有一丢丢的理解,一些简单的疑问或者技巧可以帮忙解答一下,或者有大佬来相互讨论,希望情怀时空能给更多的人快乐😁一天24小时不定时在线,看到就回,一般12小时内回答问题,有问题的小伙伴注意偶尔上吧瞄一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-16 15:38回复
    现在魔灵套,搞圣魔灵还是圣怒涛,不打竞技就刷图,哪个好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-16 19:35
    收起回复
      提问85剑龙四爆项链属性是多少?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-17 09:15
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-17 10:27
        收起回复
          宝石怎么搭配比较好,80梦境好还是40梦境40神域打BOSS伤害高

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-17 11:15
          收起回复
            古代遗物必须六魔灵解锁吗,我直接穿圣魔灵或怒涛能解锁吗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-11-18 22:28
            收起回复
              时凝和圣怒涛的战力区别大吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-19 08:55
              收起回复
                新区金币怎么肝的,我看有些人开区第一天就在卖了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-11-20 17:24
                收起回复
                  这个是什么技能,减伤效果很厉害,技能是在哪里设置出来的,偶尔才会弹出来。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-20 18:58
                  收起回复
                    一个非常拉胯的低战回归号和新区新号玩哪个好点啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-11-20 19:05
                    收起回复
                      有守护神那些石头效果图鉴,抽专武的票只有商城里面那100块钱10张的卖吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-11-22 14:02
                      收起回复
                        这个问题怎么破?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-11-22 14:51
                        收起回复
                          为什么我的拍卖场看不到卖的东西

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2023-11-22 18:34
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2023-11-22 20:24
                            收起回复
                              25图怎么解锁不了第二关

IP属地:广西来自Android客户端20楼2023-11-22 20:27
                              收起回复