拳皇98吧 关注:112,712贴子:4,790,378
  • 39回复贴,共1

丁春秋赛后狂言

只看楼主收藏回复

十几年前小孩日本斗剧狂言“我来就是拿冠军的”打破国人“日本格斗游戏无敌”的固有观念。
十几年后小孩EVO再次狂言“我就是来拿冠军的”奠定国人在拳皇15项目无可撼动的统治力。
去年丁春秋美国SFL,带领UYU硬生生绝地翻盘,从垫底到冠军。狂言“easy cake”。
今天,丁春秋3比0大胜猪皇,赛后狂言“百分百拿下”。
希望国手更多狂言,为国争光,年轻人就是要气盛。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-16 14:55回复
    小孩是赛前敢说,,,丁春秋敢在赛前说????赛后说就是无脑狂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-16 15:02
    收起回复
      丁春秋太膨胀了,在米国,丝毫不注意国际影响,反观曾卓君,注重国际形象,被punk茶包了也微微一笑,以德报怨,回国后大夸:punk人很好的。尽显大国风采。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-11-16 15:04
      收起回复
        大家从没说过小孩那句“我就是来拿冠军的”这句话不对,反而我觉得挺好,因为枪口是对外
        大家反感的是小孩那句“我输了中国就没人了”,因为这句话枪口是对内

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-11-16 15:13
        收起回复
          请问这货有什么资本?成绩有猪皇好?不管五六、垃圾玩意对面是日本人还是美国人,一个小国家你对个成绩比你好的人说这样狂傲的话有什么资本说别人真不如你吗输了个小局而已,垃圾玩意水平垃圾还狂这样呵呵**果然上海人真牛皮

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-16 21:40
          收起回复
            easycake是sfl说的????

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-17 03:34
            收起回复
              神经病

IP属地:江苏7楼2023-11-17 14:15
                事实就是斗剧那会日本没几个人还玩98了,含金量是看参赛选手水平。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-20 05:52
                  小丑🤡而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-20 12:13