抗压背锅吧 关注:5,581,349贴子:155,914,364

如果bwg夺冠了

只看楼主收藏回复

那小虎是最大受益的了吧
先声明我不是小虎粉丝也存在为他贷款冠军一说
就是单纯这么假设一下,毕竟进决赛了
这么多年来,他一直是被诟病世界赛不行的
尤其是s8那年,我跟人说到rng的时候,当时的某些人说是rng中单小虎买了打假赛所以才输的
如果我是说假如,今年他得了冠军那岂不是

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-11-16 14:55回复
    这图标我抗抗们也值得拥有

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-11-16 14:58
    收起回复
      其他不知道不过爆杀uzi

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-16 14:58
      收起回复
        wolf:谢谢小虎,我们谢谢可汗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-16 15:00
          不是gwb?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-16 15:00
          收起回复
            微博夺冠小虎真可以退役了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-16 15:07
            收起回复
              不是dwg?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-16 15:13
              收起回复
                家人们WBG我服了,打反了,别在意细节,知道我说的是哪个队就行

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-11-16 15:29
                  只要拿了冠军就是1s3msi再加几个LPL的荣誉都能洗白白

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-11-16 15:32
                  收起回复
                    不是gbw?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-16 15:35
                    收起回复
                      别做梦了,在大飞的发条沙皇版本还想打败大飞?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-11-16 16:00
                      收起回复
                        如果真能夺冠,小虎可以原地退役了,而且岁数也大了,主打一手燃尽自己功成身退。

IP属地:辽宁12楼2023-11-16 16:24
                        收起回复
                          感觉实力差距太大了,除非WBG爆种+T1状态极差,才有机会3:2打满带走

IP属地:上海13楼2023-11-16 16:45
                          收起回复
                            如果是去年我信有机会,今年t1肯定会谨慎再谨慎,除非他们又开搞不然拼实力wbg不太行

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-11-16 17:13
                            收起回复
                              算得上仅有的一次机会了吧,把不把握住看他自己了,如果确实发生了,清算GSL

IP属地:重庆15楼2023-11-16 17:14
                              收起回复