小米吧 关注:7,759,212贴子:78,253,557

今天到手了,用了大半天,先说说体验感觉吧

只看楼主收藏回复

等了八天今天到货,到手先把系统什么升级了。打了一把金铲铲,不知道是不是我大虫子层数叠高了,才吃了500多生命值就卡的厉害,这点差评。
相机不太懂,感觉就那样,录视频好点,感觉可以,有苹果运动录像那味了。
电量的话掉的有点快,比我荣耀快,一局金铲铲掉了9个电。
抖音快手倒是没有感觉模糊,还行吧。
触感有时候不灵敏,点东西得点好几下。
按键没感觉松动
我也没打算退,因为登上曾经小米账号看到了以前的照片,15年和之前的照片,时间过得好快啊,以前照片好中二啊,来回换着也麻烦,就这样吧。再摸索摸索体验体验,大家有想问的尽管问。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-16 00:53回复
    哦对了,待机状态我试了,一小时是1到2个电

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-16 00:54
      更新完系统以后,把手机重启一遍,过几天手机的使用状态会越来越好。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-16 01:04
      收起回复
        恭喜

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-11-16 01:04
        收起回复
          这功能也不知道有啥用,我给它关了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-16 01:10
          收起回复
            边框左右一样宽吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-16 04:09
            收起回复
              刚用时,他会在后台更新东西吧。例如应用和数据?自动更新的,我用的小米手机每次恢复出厂设定后,它都会更新一大堆东西。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-11-16 12:06
              收起回复
                品控有问题吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-16 18:48
                收起回复
                  我想我问问他漏缝吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-16 18:48
                  收起回复
                    我又发现个毛病,下午跑步keep报公里一顿一顿的,不知道是不是不适配。
                    至于电量拉胯,是真的拉胯,不过我朋友也劝我了,性能好自然耗电厉害

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-17 00:19
                      而且还有个问题。就是像贴吧图片,不能无限放大,只能大一点,这个是什么问题有大佬知道吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-17 00:31
                        今天晚上用着更丝滑了,除了金铲铲闪退了一次。不过续航是真的差,三点半充满电,我刷会抖音啥的还有九十多,四点零六打金铲铲打到五点十分,现在就剩75的电了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-17 05:14
                          耗电快不知道是不是我开2k加高刷的缘故。不过今天确实感觉更丝滑了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-17 05:16
                            屏幕呢,我也感觉屏幕有些地方的点好几下才能进去,也不知道是我用习惯了大屏,小屏没点上还是怎么了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-17 07:58
                              新手机大概需要1-2天时间系统自动调配,过几天就好了;就是现在系统BUG莫名其妙的,我打游戏会掉帧,不过按照现在的更新速度,应该过几天就能OTA弄好了

IP属地:浙江16楼2023-11-17 09:21