想要成为影之实力者吧 关注:109,878贴子:542,470

六卷四章已更

只看楼主收藏回复

昨晚输出了一波负能量,真是不好意思。看了一下大家的回复,好像基本没有说真白萌好用的。好多人也劝我反正人家也会搬到b站了不如我自己搬,想了想好像也没什么不行的,所以我之后的更新会在b站也发一份,不想受真白萌折磨的可以直接去那里看。
说一下为什么明明真白萌不怎么好用我还是坚持在用着。因为这个网站其实是我的贴吧翻译朋友们一起建的。我从16年开始翻译各种轻小说,和轻国那些一开始就是主打文库的不同,当时的贴吧大多都是翻译web小说的,当然其中不乏也有像史莱姆、蜘蛛子、影实这样成功上岸的。由于某个时期开始度娘开始疯狂吞贴,所以翻译互助群的大伙才商量着自己建一个随便发文的网站。我的uid都是当时群里专门给大伙留的,个位数uid没点关系拿不下的好吧。所以说这个网站再怎么样也是我亲眼看着建起来的,让我不要在这发文总感觉像是背叛了朋友一样。
另外,我其实对于转载其实应该算是比较宽松的了。像是当年群里的动漫之家管理员问我能不能转载我都是二话不说的。像是哔哩轻小说之类的诸多网站虽然没问过我,但是他们都有标注来源,我也从来没提过。甚至之前第五卷的时候阿b有人拿来做视频,说了来源之后我也没追究。但是直接当成自己翻的我还是接受不了的,希望以后这种事能少点吧。

IP属地:河南1楼2023-11-15 22:06回复
    支持一波

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-15 22:10
      大佬辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-15 22:10
        理解

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-15 22:10
          不管怎么说 永远支持大佬发的平台! 感谢一直辛苦的付出!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2023-11-15 22:11
            辛苦了大佬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-15 22:12
              辛苦大佬

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-15 22:13
                辛苦了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-11-15 22:15
                  辛苦大佬了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-15 22:16
                    辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-15 22:17
                      大佬辛苦了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-15 22:17
                        辛苦大佬了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-11-15 22:18
                          辛苦

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-15 22:18
                            大佬辛苦了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-11-15 22:19
                              辛苦捏

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-11-15 22:20