bilibili吧 关注:4,475,305贴子:138,311,101

写实游戏,是否是一种偷懒?

只看楼主收藏回复

写实游戏,是否是一种偷懒?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2023-11-15 21:17回复
    突发奇想
    大表哥2就是纯粹的写实
    各种现实细节无比精致
    在战斗系统上却很敷衍
    (指看图标点如同外挂)

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2023-11-15 21:19
    收起回复
      全部按现实来
      是不是一种偷懒呢?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2023-11-15 21:19
      收起回复
        先说好
        绝对的拟真≠不好玩

IP属地:俄罗斯来自Android客户端4楼2023-11-15 21:20
          算走直线吧,但直线上有山有水,就逢山开路遇水架桥的偷懒

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-11-15 21:21
          收起回复
            我任命你为游戏领域大神

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-11-15 21:24
              这要算偷懒,请业界务必多几个这种懒鬼。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-15 21:26
              收起回复
                玩法设计上可能能偷到懒,不管是做这种画面效果还是为了做那些细节小玩意都要累死人的啊

IP属地:山东8楼2023-11-15 21:27
                  这是表现形式吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-11-15 21:28
                    “懒”是指构思玩法

IP属地:俄罗斯来自Android客户端11楼2023-11-15 21:28
                      大表哥2的战斗系统不就是第三人称射击那套嘛,给他爱5的时候怎么没听你们说“敷衍”现在6要来了,估计战斗系统还是这一套,你们是不是又要说“一成不变”“毫无创新”

IP属地:浙江12楼2023-11-15 21:29
                      收起回复
                        你不会又要跟我讲游戏性吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-15 21:30
                        收起回复
                          我真不是说r星懒
                          没有懒人会这么细致
                          说的是构思玩法,死脑细胞那种
                          有现实参考,直接照搬,难道不算某种意义的“偷懒”吗?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端14楼2023-11-15 21:31
                            极致写实不算,像大表哥这种谁敢说偷懒

IP属地:广东16楼2023-11-15 21:40

IP属地:俄罗斯来自Android客户端17楼2023-11-15 21:40