昆明公交吧 关注:3,849贴子:224,642
  • 14回复贴,共1

【20231115 讨论】又开始作妖了?

只看楼主收藏回复

现在的巴败又开始作妖了?昆明著名巴败葛书杰好像近期活跃于北市区附近,有车迷朋友反应此人在别人拍车的时候恶意阻挡车迷的拍车镜头,甚至于对车迷比出所谓的“国际友好手势”(图二红圈)图一是葛书杰本人照片,都是经过'作者同意发的,之前此人也被吧友曝光过,我也看过帖子,一八年在黄土坡垃圾桶内纵火,那个时候他十六七岁,现在也二十多岁了吧,竟然能'做出这种事情?是小脑发育不成熟呢?还是大脑萎缩了,真搞不懂,他是不是有点神经上的问题啊?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-11-15 18:54回复
    葛书杰的抖音号

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-11-15 19:13
      我好像刷到过这个人的抖音

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-11-15 20:08
        呵呵,原来是成年人啊!(入圈时间较短,不太了解以前的事情)我以为是个未成年,对我竖中指我也就没说没管。既然是成年人,如果下次再在车场拍车的时候撞到那根中指,那么马上隔壁的红云派出所里面见!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-11-16 00:13
          那两个人都把我拉黑了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-11-16 17:11
            感谢楼主提醒果断取关

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-11-16 20:17
              这个人早在我黑名单里待着了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-11-17 11:52
                此人乃谁

IP属地:浙江8楼2023-11-17 22:26
                  是人不是人都敢自称巴迷,抬着个手机一天瞎拍。

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-11-17 23:49
                  收起回复
                    感谢楼主善意提醒,我差点就关注他了,我拍175 的 31028时还以为是高中坐

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-11-20 17:05
                      李老湿还关注了emm

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-12-04 09:15
                        啊…这不怕被打吗?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-02-04 22:05