大征服者2战国时代吧 关注:8,596贴子:207,796
  • 17回复贴,共1

这游戏怎么下载

只看楼主收藏回复

最近退坑三国志战略版了,太坑了,花了几十万还要找人控号,要保证24小时在线,让人花钱又玩命的节奏啊。准备找个单机游戏氪一把。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-15 15:50回复
    搜索e社官网把语言调整成繁体,然后点itch下载

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-15 15:51
      这游戏大概一发648一个满星金将,再氪几发把装备啥的刷满

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2023-11-15 17:40
        三国志这游戏我玩了两个赛季就跑了 满红了桃园队 还有那个时候流行的太史慈队 太花时间了 这游戏几千块就差不多小毕业了 你不追求全满的话 够你抽满信长和上杉了

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2023-11-15 20:32
          氪几十万玩三国志?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-15 20:40
          收起回复
            很正常,PK赛季全是氪了五六十万的满红大佬,我这样30万的属于二线队伍

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-11-15 20:59
              单机氪满开无双也没意思氪个几百慢慢玩,过不了再继续充

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-15 21:21
                苹果的话得用外服账号下载,这游戏没版号没国服的,安卓就简单了,官网切繁体直接下itch版

IP属地:江苏8楼2023-11-15 21:58
                收起回复
                  苹果下很麻烦啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-11-15 22:42
                    我从战棋版跑路过来的,现在花了一两千就满星魔王了,还剩几万元宝没用

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-11-16 06:07
                      富哥v我50
                      那游戏我玩一个月就跑路了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-11-17 03:36