鼠托邦吧 关注:1,052贴子:7,088
  • 18回复贴,共1

自从解锁了奇怪的新技能后

只看楼主收藏回复

能水坑的必定水坑。

IP属地:云南1楼2023-11-15 15:33回复
    学到了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-15 16:58
      离谱,这水会不会突然被取水的建筑抽干

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-15 17:37
        现在能淹死的就是蝎子的自动屠杀有点麻烦,去取的时候有可能遇到活蝎子主动攻击鼠鼠,然后鼠鼠中毒死。

IP属地:上海4楼2023-11-15 17:44
          好想法,抄了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-15 18:00
            天才!赞美水坑(就是淹没死黄鼠狼太慢了战斗bgm要好长时间

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-11-15 21:15
              对了,图1里坑蜗牛的不需要那么大坑。
              我原本是担心它没死爬墙出去,结果实际运行30周期下来发现它必死在出生那一格,
              因为1. 爬得慢, 2. 蜗牛只是防御高,被水淹会受到固定伤害5点,两下就死。
              所以蜗牛水坑只用建蜗牛窝那2格就够了。这也可能是少数的比人去打效率还高的一个坑。

IP属地:云南7楼2023-11-15 21:34
                好活 能飞的能泡水吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-15 22:24
                收起回复
                  挖个垂直中空的。地面放铁门,等黄鼠狼集中打门的时候,把他下面的土砖拆掉,看看能不能摔死他们

IP属地:广东9楼2023-11-15 23:36
                  收起回复
                    为啥我这边黄鼠狼祭祀会拆门啊,人晕了。看你们巢穴都在地下,我的是在地上的原因吗

IP属地:福建10楼2023-11-16 05:36
                    收起回复