70kg吧 关注:189,990贴子:11,754,435

AG现在为啥还没出来澄清,是因为在疯狂找广军团队开挂的证据

只看楼主收藏回复

据说已经找的差不多了,晚点会全部抖出来,并让官方发布相关证据和公告,同时全网道歉,承认自己搞剧本没搞成,耍了大家,但是主要目的还是给绿色玩家讨公道。锤外挂

IP属地:四川1楼2023-11-15 13:26回复
    信仰狗出来硬洗了 信仰狗来了快跑

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-15 13:29
      那些把矛头指向外挂的,而把剧本这个事想滞后的人,我想说,把玩家全部当小丑,冲官方冲显卡官方的工具人,你告诉我这不重要,我想不通我看你们直播是为了获取情绪价值,我的情绪被你们三观带崩了你告诉我我的情绪不重要,还要告诉我,你们代表“大众”告诉我“开不开挂更重要”,真的搞笑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-15 13:42
        你这个帖子会被很多人喷,但我觉得你说得对,AG想活命唯一的路子就是实锤广君团队开挂并且给他们封了,这样就能说从一开始就知道是剧本,但是为了打击外挂,先陪他们演演,让外挂露出马脚然后拿下别忘了当时官方公告广君解封的时候,剧本的事还没爆出来,🐍圣当时都被喷烂了,但其实他当时也没干啥,所以大部分人看中的就是个结果而已,这次也一样。

IP属地:湖北4楼2023-11-15 13:59
          做人不能太AG

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-11-15 14:02
            没毛病,信仰现在要洗只能爸小军是挂做实,不然自己玩舆论玩了十年的累积的结晶粉都少了一批,不过即使翻不了也无碍,反正过一年就淡忘了。或者出点其他大事搞点其他舆论盖过去

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-11-15 14:06
              石锤开挂,然后再造舆论,忘记剧本,忘记神圣鞠躬

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-15 14:09
                找出来又怎样?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-11-15 14:30
                  有证据马化腾早全部10年了 查了那么久久给张涛查出个机器码封了10年也不是开挂,真开挂广军是马化腾die阿他死保?你觉得可能吗

IP属地:广东10楼2023-11-15 14:33
                    让子弹飞一会

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-11-15 14:45
                      可怜的ag粉丝还用开挂这件事挡枪呢。按ag粉说的资本家开没开玩过游戏的都知道,那么请问你ag看不看得出来?剧本的利益交换不就是ag要流量,广君要洗白嘛,现在越证明广君开挂越能死锤ag包庇外挂欺骗绿色玩家懂吗?希望你们ag粉丝弄明白逻辑再洗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-15 14:48
                        那就是鱼死网破了,广君就要把剩下的料都爆了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-15 15:09
                          就算把挂狗锤死,封了,ag 也是剧本狗,过河拆桥,是啥好东西?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-11-15 15:33
                            快点快点,我要看大的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-15 16:12
                              AG已经没办法洗了,纯纯拿玩家当工具,当韭菜,当小丑🤡,只不过这次玩脱了被发现了而已,圈子太乱,没一个好东西,都是为了圈圆子,即使出来道歉认错,也是为了以后圈圆子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-15 16:28