命运方舟吧 关注:152,868贴子:6,453,469

给某些游戏大神的一些小建议

只看楼主收藏回复

最近小丑削弱的消息传得沸沸扬扬,这个时候一群游戏大神跳出来,说游戏太简单了没挑战什么。其实想增加游戏难度可太简单了,喜欢困难就去打天灾本,天灾本过了,那就下刻印打,刻印下了还能过就脱装备脱首饰打,最后装备都脱光了还能过,那就不放技能平A打。总有一款难度适合你们这种游戏大神的,你们说是不是

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-15 13:17回复
    我不一样,我上班党每天就两个小时玩,没啥时间跟你们追求难度,所以我就不跟你们打了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-15 13:18
      @豆豆先森º 如何评价

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-11-15 13:19
        国服不仅和谐,连副本难度都不配玩一样的,还是早点润外服咯

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-11-15 13:23
          宝宝是这样的需要特别照顾

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-15 13:27
            游戏都不能装逼了,你让那些淡水龟和海狗们怎么活。这唯一的价值都要被剥去了,心态能不崩么,还怎么赚钱糊口

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-11-15 13:32
              对了,你们甚至可以学一呀只狼大神,练习蒙眼过军团长副本

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-11-15 13:41
                海龟是这样的,天天吹这个本难那个本难,结果国服一堆人过了,就开始跳脚了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-15 13:45
                  国服不削,还有人玩吗。。大部分都是越过装等打的,有几个门槛去打天灾的,都等6件套才去,怎么不见大神鹿套去通关的

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-11-15 13:52
                    小丑就削弱这么一点点 该打不过还是打不过,就现在魅魔还有很多啥都不会的,躺地板的,你能指望所有人都速通,别做梦了,到时小丑通关的大手子都在发贴吧,没通关的一大推要么还在牢,要么不敢或者不好意思发贴吧,导致所有人都以为小丑本太简单,真的简单么,幸存者偏差罢了

IP属地:浙江10楼2023-11-15 13:54
                      啊对对对,宝宝需要喂奶不,要不要把饭嚼碎了喂你嘴里呀!丧失思考能力单细胞草履虫是吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-11-15 13:55
                        没毛病,国服玩家手残,必须要削弱。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-15 14:04
                          之前还有人发帖说削弱不玩的嘛 ,万一真削弱了他们到底还玩不玩啊,当初魅魔我记得就有这么一部说削弱不玩的

IP属地:山东13楼2023-11-15 14:10
                            从开服到现在出一个本 一个本难 鹿 牛 魅魔 这又是小丑 ,我估计只要开不到最新本 这一路上都是这种节奏

IP属地:浙江14楼2023-11-15 14:14
                              所谓海龟,大神,赶紧去外服吧,这是给国人玩的,你们有中华人民共和国身份证吗?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-11-15 14:18