诡秘之主吧 关注:237,479贴子:4,752,903
  • 42回复贴,共1

命运女神与宿命之环挺相似啊

只看楼主收藏回复

编织命运,与带来宿命,相似性好高啊。目前能感受到的差别主要是命运女神暗中安排一群人的命运,宿命之环强势改变个体命运。这两个旧日的相似性都比与光之钥的相似性高。
而且这两个外神貌似都只有一条途径,那会不会是一个源质被撕裂成两半,然后诞生了这两位旧日呢?宿命之环跑来抢光之钥,命运女神企图吃掉宿命之环?不然干嘛就多她一个呢?
乌贼后期加入命运女神是什么用意呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-15 13:00回复
    乌贼是什么时候提到要加入命运女神的来着?有文章或者视频吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-11-15 13:14
    收起回复
      命运权柄在诡秘世界观大概有什么特殊性

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-15 13:42
        命运编织者,有点作家的感觉

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-11-15 20:02
          命运道标表示你们这些兔崽子到时候一个个排队给我舔

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-16 01:03
          收起回复
            九个旧日是最强的,意味着命运女神弱于宿命之环吧,祂或许也是想要光之钥

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-11-16 10:59
            收起回复
              其实宿命之环和命运之轮就已经有很明显的不同了,编织者还能玩出什么花想不出来;
              宿命之环途径几个命运相关能力都是通过交换完成的,能提前知道结果,但是改变不了结果,只能延缓或者改变其发生的对象;命运之轮就好解释了,这个途径只玩概率,非凡者自己都是被命运推着走,出现的几个高位者行为上都有这方面倾向

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-16 12:04
                什么用意?又要变性了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-11-21 09:24
                收起回复