mezco吧 关注:16,620贴子:531,974
  • 18回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

之前高一左右买过刀锋战士,现在大学了想在回坑,有什么推荐吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-15 11:59回复
    之前的玩具现在都不知道在哪了,被我妈收了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-15 12:03
      大可不必。好好学习吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-15 12:08
        挑自己喜欢的买就行

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-11-15 12:15
          后面精品不多

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-11-15 12:36
            三角头,现在价格不高,不过确实是好东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-15 12:45
              看了下感觉圣诞蚂蚁人挺好,不过价格快600,现在入值吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-15 13:27
              收起回复
                乌鸦值得拥有

IP属地:上海8楼2023-11-15 14:10
                  乌鸦,迈尔斯,杰森,有钱直接所罗门

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-11-15 14:35
                    地狱男爵

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-11-15 15:28
                      看想要什么吧,想买喜欢的角色那大多数多可以冲,要是想看看有没有什么精品那可能要让你失望了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-15 18:12
                        战术蝙蝠侠 船长 柯南 大力水手 地狱男爵 嘻哈vapor都还可以,就看个人认为炒货后的价格值不值吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-06 10:11
                          如果喜欢蚂蚁的原创系列,我推荐掘墓人

IP属地:广东14楼2024-01-06 10:24