酒肉朋友吧 关注:114贴子:9,050
  • 11回复贴,共1
云南,7月30日去,8月5日回。
匆匆。
很美。
玩得也很累。
这段时间特别懒,可是事情好像又特别多,乱乱的,很影响心情。所以一直静不下心来整理图片。码字,也是。
可是,答应了的作业总是要交的。说话不算话,不好。
先发几张图吧。

1楼2010-08-26 21:17回复

2楼2010-08-26 21:18

3楼2010-08-26 21:20

4楼2010-08-26 21:20
          跑云南浪漫去了啊?难怪咱们吧主望眼欲穿都没盼来咱们的从容啊.
          这相片都很美,尤其佩服你们照相的水平.今年里我也游了些地方,照了些相片,自己看着都不中意.尤其可恼的是,保存在磁盘里的相片怎么也传不到这吧里来.

5楼2010-08-26 21:46
            嗯,想象一下从容在边边上拿着相机边看边照的样子............还是期待码字

6楼2010-08-27 10:31
              就这几张相片吗?

7楼2010-08-30 09:37
                美景

8楼2010-08-30 20:48
                  俺有千言万语感慨似滴,只化做一句——好想去啊....
                  心中有个愿望,五十六个民族走走看看

9楼2010-08-30 22:34
                    问好从容好久不见~~

IP属地:山东11楼2010-09-01 09:29
                      回复:9楼
                      看你的名字,就知道你是粮满仓的主……加上咱吧主,足够开一个大饭店了,只少一个有酒的……

12楼2010-09-02 19:43
                        极度羡慕中,

13楼2010-09-02 22:21