大说吧 关注:127贴子:611
  • 7回复贴,共1

别说是我写的、

只看楼主收藏回复

别说是我写的  
                    虽然他是我写的 

1楼2010-08-26 20:57回复
                            大家继续 大家继续啊 我先开个头 大家继续往下编

2楼2010-08-26 21:00
      其实 我从小就想当个忍者,
               但是我却不知道其实忍者是个龟。

3楼2010-08-26 21:04
                      从前 有一个叫做 寂寞的人孤单的在某片森林 苏醒 他甚至不知道 自己是谁 所以 他常对自己说 你到底算什么吖 ,啊 甚至他自己也很迷茫。 是吖、 我到底算什么 看到人家有幸福的家庭 有爱他们的爸爸 妈妈 可为什么自己没有 - - 、    其实 ,他自己也知道 自己其实是很寂寞的 。它什么都可以选择拒绝、什么都可以选择 但是惟独 选择不了的 是自己的身世 自己的父母 他常常自己很闷 的对自己说 我   到底算什么东西 吖;= = 。 终于 内家伙萎啦

4楼2010-08-26 21:23
                              这个哥们   自己憋屈的很难受 于是就去发泄啦 于世 他就去 two逼森林杀怪   
                        下面大家自己    慢慢日吧 、

5楼2010-08-26 21:57
            two逼森林 很多凶残的野兽,但野兽不管在凶残 也有自己的爸爸 妈妈。
            但是那个家伙算什么?于是就学着小蝌蚪 去找妈妈,
            寂寞他没有帮他的大金鱼,也没有好心的大螃蟹和指路的大乌龟
            所以寂寞就再次回到他孤单苏醒的森林。

6楼2011-08-05 21:33
              这时候 来了许多哥布林 也听到了赛利亚的呼救声 寂寞才知道吖的 这不是忍者神龟
              坑爹啊 这是dnf

7楼2011-08-05 21:35
                好内涵的贴,新年快乐,新年快乐新年快乐!

8楼2014-02-08 01:51