剑网3吧 关注:8,261,092贴子:456,357,534

回复:从双梦移居月卡生活日记

只看楼主收藏回复

电五负能量+1+1
上学bb执行力,上班bb执行力,gfbb执行力,都不说了。加了个pve团,团长来了句,怎么没有人填表?能不能有点执行力越了!!!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端564楼2023-12-01 22:53
收起回复
    手里号现在
    华乾×1煎蛋x1双梦x1
    长安×2飞龙×1
    电五的已经陆续寄养出去了!
    长安城人好多啊今天的卢进不去,拍了900z还好没有让我特别眼红!

IP属地:陕西来自iPhone客户端565楼2023-12-01 22:55
      好好好
      今天在月卡碰到了材料拍小,铁包,散件黑的团长。
      出了3个武器盒子,只有两个人拍,第三个必须从两个人p价起拍,没人拍,团长插自己。
      这就是我以前不愿意来电一的原因。

IP属地:陕西来自iPhone客户端566楼2023-12-02 00:25
        但优点就是我21w不是共战,4层共战全程45-50wdps没犯错也没人出警

IP属地:陕西来自iPhone客户端567楼2023-12-02 00:40
          好有意思,想去月卡了@盈袖处兰香尽

IP属地:湖北来自Android客户端568楼2023-12-04 12:15
          收起回复
            别看月卡人少又佛系,焚影还是不能打gf的。
            我:师父开门啊!我是gf元气大爹!
            我师父俩小时没理我。
            两个小时后:要切t哦。

IP属地:陕西来自iPhone客户端569楼2023-12-04 14:01
              月卡服玩家,有一次大战,打着打着。两个姐妹。讨论起来喂奶的话题,没把我笑死

IP属地:江苏来自iPhone客户端570楼2023-12-04 14:06
              收起回复
                别太疯,一觉睡醒看到个疯狗在我帖子里【正常人谁去长安啊,你在长安没有为别人发声吗,没有作为就是参与网暴】
                nm看不到537楼我是11.23号新买号吗?要不你v我600转服资金收到了我立刻转。

IP属地:陕西来自iPhone客户端572楼2023-12-06 10:51
                收起回复
                  别太疯,我的号遍布全剑三,我不爱养号,所以都是一两年换一轮。你要不每个服的标签都给我贴一遍吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端573楼2023-12-06 10:59
                    我也是电五转月卡养老的

IP属地:河南来自iPhone客户端574楼2023-12-06 12:26

IP属地:江苏来自Android客户端575楼2023-12-06 16:47
                        放一个截图作业在这里

IP属地:陕西来自iPhone客户端576楼2023-12-07 11:19
                        收起回复
                          我们服攻防啥的,就是推推塔一圈一圈刷刷boss,刚出的的卢也是浩气一周恶人一周。我刚开始以为是游戏机制,后来一查原来的卢是要双方阵营抢的啊?

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自iPhone客户端577楼2023-12-07 11:38
                            楼主可以问问转服的问题吗。
                            我现在是在鬼服,有点动心想转服,两个选项是人多点的月卡服或者人少点的点卡服。
                            然后我是比较咸鱼的pve,装分经常跟不上,比如这赛季才21w多点,这种在我们服10人随便进,我再嗑点小药,就不算垫底。
                            我的问题是,如果转去点卡服,我打10人会被出警吗,好进本吗【重点是会不会被嘴,社恐人真的很怕

IP属地:山东来自Android客户端578楼2023-12-07 12:39
                            收起回复
                              这个镇楼捏脸是

IP属地:浙江来自iPhone客户端579楼2023-12-07 16:38
                              收起回复