arcaea吧 关注:54,138贴子:833,730

我整理arcaea cp出来,大家来打分

只看楼主收藏回复

今天把arc所有支线都过了一遍,(除去短故事)把所有cp都理了一下,大🔥们都来看一下,隔壁野猫泡芙镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-11-14 23:13回复
    再掺一张私货野猫

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-14 23:16
    收起回复
      开水!
      如图所示,支线总共9条线,涉及到11个人物。既然人数是单着的那自然就要有人单着,至于是谁呢,待会再揭晓

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-11-14 23:20
        先发唯一真神。这俩含金量不用多说,前几天对立用1跟手指挑了9下就让光光8上7下,do完后她们2个一起睡了4天

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-14 23:32
        收起回复
          自古红蓝出cp,但arc是红白,傲娇大小姐白姬和宠爱的kou宝,这对我先磕

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-11-14 23:40
          收起回复
            发张图,来到下一对(p上白姬的图真的少啊,为什么异色瞳白毛没人画

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-14 23:48
              然后是黄绿。又是不打不相识的一对,看剧情的话好像她俩以前认识,并且有一段纠缠不清的过去。(什么光对立第二)
              对话摘要:
              “我什么时候说过我讨厌你了”,“相处那么久了”
              “我才——”忘却咬紧了牙,接着吼道,“不在乎你怎么想的我!”
              对方看着她,一副“很明显你在意”的表情(又一个傲娇)
              “我已经跟你说过了,这个世界不只是围绕你我二人转”(以前她俩只互相见过对方?)
              “但我已经受够了死亡了,如果必须要死一个人……那你就去死吧”(打起来打起来)
              “把你的回忆交出来,如果不乖乖交出来,我就亲自从你手中拿走”(…If you want it,then you'll have to take it…)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-15 00:06
              收起回复
                图,下一对

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-15 00:11
                  lz下面没了?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-11-15 00:52
                    插个眼先

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-11-15 01:05

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-11-15 01:08
                        lz好慢,真是杂鱼

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2023-11-15 01:23
                          lz睡觉去了,明天快马加编

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2023-11-15 02:30
                            插眼

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端23楼2023-11-15 02:32

IP属地:江西来自Android客户端24楼2023-11-15 08:19