纸片党吧 关注:57,744贴子:2,465,601
  • 34回复贴,共1

书不论多少,有共同爱好,那好好珍惜这个圈子

只看楼主收藏回复

志同道合,彼此投缘就行,哪有什么大佬,前辈
让漫画回归到看,这个过程中给自己和书友带来快乐就好

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-14 19:45回复
    说的好啊,

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-14 20:40
      我也想线下找书友一起分享,看书之类的,只是在河南从来没在线下遇到过纸片党,这圈子确实挺小的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-14 20:41
      收起回复
        卧槽!!让我看看这是谁!??妈呀!!必须跪一个!

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-11-14 21:06
        收起回复
          线下确实没怎么遇到过

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-14 23:14
          收起回复
            身边就没有一个人,哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-15 00:03
            收起回复
              是的 也因此相识了不少现实好友 还是挺珍贵的友谊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-15 00:14
              收起回复
                卧槽!!让我看看这是谁!??妈呀!!必须跪一个!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-15 07:11
                收起回复
                  卧槽!!让我看看这是谁!??妈呀!!必须跪一个!!!!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-11-15 11:48
                    上海群吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-15 22:01
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-11-18 09:18
                        终于看到上海的书友了。 必须支持下

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-11-25 20:36
                        收起回复
                          从前期入圈的冲动,到中期的心如止水,近期已经隐身潜水了。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:内蒙古14楼2023-11-28 12:54
                          收起回复