金庸吧 关注:840,037贴子:52,281,546
求助

讨论发现周芷若是不是对殷离赵敏比张无忌狠多了

只看楼主收藏回复

按理说对不起周芷若的是张无忌
周芷若为什么只对殷离赵敏下死手?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-14 17:05回复
    娇妻是这样的。不过人家张无忌哪儿对不起她了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-11-14 17:06
    收起回复
      周芷若划殷离的脸,是害怕殷离散功恢复容貌后,嫁给张无忌。
      只听殷离咕哩咕噜地说了些呓语,忽然苦苦哀求起来:“张无忌,求你跟我去啊,跟我去吧。你在我手背上这么狠狠地咬了一口,可是我一点也不恨你。我会一生一世地服侍你、体贴你,当你是我的主人。【你别嫌我相貌丑陋,只要你喜欢,我宁愿散了全身武功,弃去千蛛剧毒,跟我初见你时一模一样……”】
      在光明顶上,我为何不一剑刺死他?如果当时我杀了他,便没今后的种种苦楚了。唉,你为什么这样待我?【你为什么跟那个肿脸蛋的姑娘这般亲热?她为什么对你如此情深义重?】
      这么说吧,在周芷若的视角里,殷离脸那么肿那么丑张无忌都和她那么亲热,如果恢复了容貌那还得了啊?周芷若怎么能允许殷离变漂亮?

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2023-11-14 17:16
      收起回复
        经本爵爷分析应该是嫉妒心作祟,就像嫉妒本爵爷逆袭成功一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-11-14 17:16
        收起回复
          殷离也是清秀型的,和周芷若撞款了。殷离的千蛛毒质随血而散逐渐恢复俏丽的容貌,周芷若害怕了,嫉妒了,那就毁了你的容让你永远恢复不了容颜。
          殷离自为金花婆婆打伤之后,流血甚多,体内蕴积的千蛛毒质随血而散,脸上浮肿已退了一大半,幼时【俏丽】的容颜这几日来本已略复旧观,此时脸蛋上多了十几道伤痕,虽划伤处甚细,但条条是血,面目又变丑恶。
          周芷若斜身闪开,那女子回过头来,月光侧照,只见她【脸容俏丽】,【脸颊淡淡地布着几条血痕】。张无忌看得明白,这女子正是他表妹殷离,只是【脸上浮肿已然尽褪,虽有纵横血痕,却不掩其美】,依稀便是当年蝴蝶谷中、金花婆婆身畔那个【清秀绝俗】的小姑娘。

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2023-11-14 17:17
            至于赵敏,是张无忌的心头好,赵敏啥都不用做,张无忌就情不自禁走到小酒馆,两个人跑掉后张无忌追的也是赵敏啊。她一早就知道张无忌心中真正所爱,不杀了殷离赵敏,周芷若怎么上位啊

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2023-11-14 17:18
            收起回复
              有个最直白的理由
              已经不需要四女同舟剧情了,转到了两女争夫,那殷离就随手打发了呗

IP属地:四川7楼2023-11-14 17:19
              收起回复
                这个不能忍
                这也太娇妻了呀
                都是那妖女勾引,不是你……
                我宁愿你说都是他呢
                周芷若抬起头来,说道:“无忌哥哥,我知道你对我一片真心,只不过赵敏那小妖女想诱惑你,却不是你三心两意。可是

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-14 17:21

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-14 17:23
                    说周芷若不杀赵敏的再开什么国际玩笑啊
                    ·
                    我先到岸边把波斯船支走,又在蛛儿脸上划下十几道血痕,将她和赵敏二人抛入大海。
                    赵敏:天地同寿身受重伤,周芷若给赵敏下了十香软筋散,抛进大海
                    殷离:身受重伤昏迷不醒,被周芷若在脸上划下十几道血痕,抛进大海
                    你和我说周芷若没有杀赵敏???
                    本身就受重伤还被下毒还扔进大海你和我说周芷若没有杀赵敏?????
                    赵敏和殷离在这里头受到周芷若的伤害区别在于,她给赵敏下毒了,殷离因为昏迷没有吃到下了毒的饭菜,周芷若在殷离脸上划了十几道没有划赵敏。
                    周芷若为什么不划赵敏的脸?诚然确实是有要嫁祸赵敏的因素在,如果划了赵敏,一旦赵敏被抛下的“尸体”漂回来或者忌敏他日再见,事情就败露了。

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2023-11-14 17:26
                    收起回复
                      喂饭娇妻是这样的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-11-14 17:32
                      收起回复
                        事业型周芷若对女性下手肯定心狠手辣不留情面

IP属地:美国13楼2023-11-14 18:23
                        收起回复
                          周芷若第一个对付的就是蛛儿,好恨啊。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-11-14 20:30
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-11-15 05:38
                              不知道

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-15 12:13