物理理论吧 关注:4,586贴子:25,823

我的悔悟(原创)

只看楼主收藏回复

我的悔悟(原创)
作者 雷绍武
我叫雷绍武,我是826!如果没有井盖,雷绍武826的运动力=0,雷绍武进盒!运动力创新理论是错误的,运动力哪里符合客观事实?只要大家认真去思考,就一定能够发现运动力创新理论的种种错误。只有经典力学,才能够完美地解答雷绍武826不能解答的许多问题。希望大家明白这个道理。
雷绍武

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-14 12:51回复
    对不起了!雷绍武在这里再次向长期被雷绍武欺骗的吧友道歉!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-14 12:53
      请不要冒用我的名号!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-14 12:56
      收起回复
        雷绍武说明:楼主是盗用雷绍武名号“最爱春雷2021”的人渣垃圾行为!

IP属地:四川4楼2023-11-14 17:04
        收起回复
          @最爱春雷2021

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-15 22:42
            这是楼主作者 巴萨等你复兴(世界反雷协会屏蔽专职人员)卑鄙无耻法西斯暴行!
            巴萨等你复兴(世界反雷协会屏蔽专职人员)除了无知无德辱骂攻击,冒名“作者 雷绍武”编造《我的悔悟(原创)》外,就是无理删除,屏蔽雷绍武的雷氏创新理论和发言。其卑鄙无耻手段令人发指!
            这是理屈词穷,恐惧害怕的法西斯暴行!相信人类不会因此灭亡,相信人类中的正义还在,相信人类科学理论不会永远停留在几百年前认识水平位置!
            楼主作者 巴萨等你复兴(世界反雷协会屏蔽专职人员)卑鄙无耻的法西斯暴行!倒行逆施,必将被钉在人类的耻辱柱上!
            雷绍武

IP属地:四川7楼2023-11-18 11:06
            收起回复
              人间有卑鄙无耻之徒存在。但是,雷绍武我没有预料到贴吧的卑鄙无耻之徒会篡改屏蔽雷绍武的帖子!会冒名雷绍武发帖子,卑鄙无耻到了这种地步!

IP属地:四川8楼2023-11-19 14:36
              收起回复
                雷绍武指出:
                这是卑鄙无耻的楼主冒雷绍武之名篡改发布的视频。
                希望有智商有文化的人能够区别!

IP属地:四川9楼2023-11-30 15:44
                收起回复
                  【雷绍武说明
                  《我的悔悟》内容,完全是反雷分子伪造的作品,其中充斥“我叫雷绍武,我是826;如果运动力归零,雷绍武进盒”之类攻击性词汇。
                  只有那些没有一点点智商的人,才会相信是雷绍武写的。有一点智商的人很明白:雷绍武会自己辱骂诽谤攻击自己吗?
                  下面就是人渣垃圾伪造的文字内容:
                  最爱春雷202𝟣
                  默默无闻1
                  我的悔悟(原创)
                  作者 雷绍武
                  我叫雷绍武,我是826!如果没有井盖,雷绍武826的运动力=0,雷绍武进盒!运动力创新理论是错误的,运动力哪里符合客观事实?只要大家认真去思考,就一定能够发现运动力创新理论的种种错误。只有经典力学,才能够完美地解答雷绍武826不能解答的许多问题。希望大家明白这个道理。
                  雷绍武

IP属地:四川10楼2023-12-08 11:16
                  收起回复
                    雷绍武说明:我的悔悟是雷绍武虚情假意的悔悟,雷绍武不但发布了《我的悔悟》文字内容,还发布视频悔悟。说“是反雷分子伪造的作品”是完全没有智商的人相信的。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-08 11:59
                      楼主人渣垃圾!冒名雷绍武发帖,卑鄙无耻!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-10 09:54
                        请大家仔细认真辨别!
                        卑鄙无耻的人渣垃圾冒名雷绍武,在主题帖子“最爱春雷2𝟢21”名号下面,加有一个印记符号,符号中间有一个“1”,发了许许多多攻击辱骂篡改雷绍武帖子内容的主题帖子,他们倒行逆施,颠倒黑白,混淆是非,扰乱视听,罪不容诛!
                        请大家注意:凡是主题帖子中,在“最爱春雷2𝟢21”名号下面,有一个印记符号,符号中间有一个“1”.的帖子,都是卑鄙无耻的人渣垃圾冒名雷绍武发的帖子。
                        真正的雷绍武主题帖子中,在“最爱春雷2𝟢21”名号下面,没有印记符号。
                        希望有智商,有素质的人能够明辨是非,看清楚,不要被人渣垃圾蒙蔽,受骗上当!为人类的科学理论创新努力奋斗!

IP属地:四川13楼2024-01-03 13:51
                        收起回复
                          我的悔悟(转载)
                          作者 雷绍武
                          转载 巴萨等你复兴
                          雷绍武

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-05 14:38
                            雷绍武说明:我的悔悟是雷绍武虚情假意的悔悟,雷绍武不但发布了《我的悔悟》文字内容,还发布视频悔悟。说“是反雷分子伪造的作品”是完全没有智商的人相信的。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-09 11:34
                              我的悔悟(转载)
                              作者 雷绍武
                              转载 巴萨等你复兴
                              雷绍武

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-16 09:25