cf手游吧 关注:2,225,966贴子:39,216,808

普通幻神怎么样?

只看楼主收藏回复

除了多穿一个人,其他跟王幻差距大吗?
17号幻神可以兑换了。目前74把钥匙,然后V7送9把,83把钥匙可以搞出来不?妙才好用,就是穿墙打胸概率更低

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-14 12:34回复
    我是一点都用不了重狙,巴雷特行动太慢了,打不准,换轻狙就很准,什么毛病?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-14 12:36
    收起回复
      散发大,不能打太快

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-14 12:38
        85钥匙左右吧,我91钥匙才出

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-14 12:40
        收起回复
          不怎么够的,88把差不多,反正没什么区别,近点也能穿箱死,王幻近点全身都死,就这点区别。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-11-14 12:59
            有条件去搞王幻吧 钥匙留着换雷子 幻神和王幻实战穿透差距还是蛮大的 不想氪的话那就搞幻神呗 我现在51个碎片 不打算搞了 钥匙准备买雷子了 王者宝库弄王幻

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-11-14 13:23
            收起回复
              幻神开镜速度比王幻慢,而且没有毁灭视野

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-11-14 13:25
              收起回复
                买新不买旧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-14 13:31
                  无所谓,有其中一把可以不弄另一把

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-14 13:46
                    肯定王幻强,各方面的,不过差距没有想象那么大,也可能是我比较菜

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-11-14 13:56
                      玩按住的话,就能感觉到有的时候瞬快了幻神会打不准,王幻则不会

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-14 14:38
                        我个人觉得不值

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-11-14 14:55
                          看你还想不想冲一千块钱吧,要是没影响那无所谓,不过你钥匙后面可能多了没处用

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2023-11-14 15:17
                            感觉幻神配上音效卡手感嘎嘎好(虽然我没有,只是借大佬的)

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-14 15:48
                              75把钥匙 85碎片

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-11-14 16:32