抗压背锅吧 关注:5,577,322贴子:155,953,571

说句题外话

只看楼主收藏回复

大家现在分析来分析去的,什么BP什么版本,现在真的有人还在玩端游吗,不都是在云吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-14 06:59回复
    排位和比赛版本又不一样

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-14 07:04
    收起回复
      我在玩啊,不会真有人玩dinner搓玻璃吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-14 07:13
        召唤师峡谷现在确确实实是个小众游戏了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-14 07:15
          你老了别以为都老了 你去b站直播看新生代面孔还是有的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-11-14 07:15
            还好我轮换模式躺平

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-11-14 07:15
              排位跟职业的选角有着天差地别

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-14 07:16
                现在端游21版本,比赛19版本

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-14 07:19
                收起回复
                  不会真有人玩个打野选个比芮尔这样的吧不都是什么艾克破败王凯隐这样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-11-14 07:26
                    想了解整个BP的双方博弈,那真不是谁都能看懂的。因为
                    BP要考虑英雄池:JDG输了,但你从BP分析出他们大概率处理不了剑魔和武器的上路关系吗?
                    版本当前英雄性能:为什么妖姬现在上不了世界赛你了解吗?
                    阵容适配度:究竟是怎么围绕第一个选的英雄来搭配阵容
                    摇摆:为什么T1在红色方的芮尔优先级那么高,要ban掉
                    counter:塞拉斯好打发条,阿卡丽好打沙皇,但小虎真的能拿吗,不能的话如果在妮蔻发条沙皇都ban掉的情况下如何处理中路
                    以及关键英雄放两个你抢哪一个等等
                    这随便说说都这么一堆,刚看比赛凑热闹的,我真不觉得能看懂BP,尤其决赛是wbg打T1
                    目前来看,不谈选手的水平,WBG的BP做的是真不错

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-14 07:27
                      怎么可能没人玩 dota都有人玩 现在网游活跃lol还是第一

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-14 07:28
                        不相干,比赛和韩服王者的排位都不一样,就更不用说普通玩家的排位了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-14 07:34
                          我大乱斗把把c

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-11-14 07:37

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-14 07:37
                              抗吧13级不玩端游,幽默

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2023-11-14 07:51