70kg吧 关注:189,990贴子:11,755,114
  • 47回复贴,共1

根据已知消息提出观点,但我从不认为自己已知事情真相

只看楼主收藏回复

首先,两方剧本基本没跑。商人嘛,没有利益是不会做事的。我不止一次说过不是俱乐部粉丝,我一直是70的个人粉丝。ag俱乐部做出什么事情我一点是都不在乎,但跟zbj玩是不是剧本一开始我就心里不舒服,但没办法,赚钱嘛。信仰崩塌?不存在的。ag没了,还有其他战队比赛,cf没了还有其他游戏可以玩。想扣信仰帽子,还是找别人吧。反而期待多爆出点瓜吃。
整个过程中年鹏我没喷过,白鲨我也没喷,因为这件事并没有水落石出,我知道自己没有得到真相,不会随波逐流去接受别人的引导。
剧本一,前面不多说,说到线下8v8.zbj通过小比分输给职业洗白网上舆论,ag通过对战既保住退役职业选手颜面,又吸一波流量,这种情况是双赢,就算有些粉丝不舒服也不能怎么样,流量拿住了。
剧本二,前期按着剧本一走,但是绝迹鞠躬。迅速发酵甚至出圈(我自己猜这里肯定有幕后黑手推波助澜、快的有些不正常,这个黑手是他们俩其中一方,还是另外第三方就不得而知了),全网发酵,这时候剧本把握不住了已经,这个时候菲菲临时修改剧本,ag便不再做出回应,让网友自己圣战。想着官方能查出点什么。结果没查出来。
剧本三,ag菲菲有自己的大剧本,一开始就想着把zbj搞掉,吃掉流量,然后给广军前面一小部分剧本。有人说最终目的是要拿广军这件事来对付小鲨,我不认为白鲨年鹏互换这点事儿就能把小鲨怎么样。bs是cf职业圈关注最多的两个战队之一了,gf也不可能让bs消失。
他们都是商人,一开始是什么剧本不知道,但事实很显然没有按着剧本一来走。
那么不论是剧本二剧本三,又或者是其他剧本,但聊天记录可是实实在在的,姜姜被小玉玉背刺就是聊天记录,不管zbj是不是g,但这些聊天记录一爆出来,对ag的影响很大吧?以商人的角度来说,付出跟回报根本不成正比,
那么就有疑问了,前两天广军来成都给了台阶下,给了时间考虑,那么ag依旧不做回应,为什么不怕这些被爆出来呢?这些东西爆出来之后对ag影响很大吧?菲菲又想从中获取什么利益呢,还是说事情依旧有反转?
至于年鹏,就是意外而已,之前我发帖说年鹏可能是gf的弃子,显然不是了。但要说ag要搞年鹏,我是不信的,因为没有多少利益冲突,因为小玉玉?还不至于,小玉玉更多的是自己去套话,因为世界赛?想多了,清酒还没那么重要,
就看菲菲怎么接了。

IP属地:河北1楼2023-11-14 02:41回复
    说搞白鲨这就是水军挑拨离间想让白鲨和ag斗

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-11-14 02:45
      我觉得你是在期待反转吧

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-11-14 02:49
      收起回复
        白鲨如果像年鹏一样入局,他就是又站在绿色玩家的对立面,加上倔鸡鞠躬立这么好的人设,他形象大使还想当?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-14 02:49
        收起回复
          还是那个问题,ag为什么不怕广军爆聊天记录?

IP属地:河北5楼2023-11-14 03:00
          收起回复
            我提一嘴,事情到这个地步。我个人还是相信年鹏最开始说资本家没问题啥的是官方给的回复,后来发现不可控再发公告,记得年鹏说公告出来之前,他想发声说点啥的,然后某些东西不让。再加上公告前一脚把资本家踩进泥里,后面一把给捞上来,这破逼官方公信力已经没可信度了。烂到骨子里了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-14 03:02
              就是想不明白,若想要搞事情,为何要留下诸多把柄。

IP属地:河北7楼2023-11-14 04:04
              收起回复
                这个世界本来就有很多阴暗的东西,有的时候不是说后悔不该这么做,而是说后悔做的不完美。本该双赢,或者损失更小的情况,为何却选择了损失最大的道路。

IP属地:河北8楼2023-11-14 04:07
                  直播了。听了一会,总结一下,
                  第一。70想吃流量,确实剧本了。道歉。
                  第二,70说,剧本的前提,是zbj给70承诺过没有开g。
                  第三,为什么不线下,首先当时禁娱,之后不打,是因为有人被十年,实锤。
                  跟他们线下相当于给zbj洗,职业选手不想给外挂洗,所以没打。

IP属地:河北9楼2023-11-14 04:43
                    以上是70说的。
                    绝迹说当时找过他们以前的一个队员。那边说签过保密协议,绝迹就懂了。
                    当然,。都是口头说,并没有记录。。
                    期待后续的瓜,睡觉

IP属地:河北10楼2023-11-14 04:45
                      第一个问题 很明显是事后知道他们不干净 才决定不给他们画面 不然真成了给他们洗了 哪怕他们去爆
                      其实首秀要流量无可厚非,关键问题是后面知道他们有挂壁之后自然不搭理他们了也是没毛病吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-14 04:53
                        怎么说呢,我一直是0哥的个人粉,其实短视频平台首秀弄点剧本无可厚非,这也是挺常见的手段,只是没想到这次绿色玩家舆论反噬的这么大,加上28号那段时间出了降半旗的事情,各种因素降这件事情舆论推到最高潮,太君看怎么也洗不白了干脆就自爆了。
                        至于什么信仰崩塌完全不至于,不过最伤心的应该是绝迹粉丝还有俱乐部粉,觉得自己被背刺了。
                        不过其实对于我来说这件事情影响不到自己,更多的还是理性吃瓜,让子弹再飞一会吧,能彻底扳倒资本家当然更好

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-14 13:57
                        收起回复