葛立恒数二吧 关注:805贴子:66,601
  • 21回复贴,共1

投个“三行情书”

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-14 00:44回复
    @贴吧包打听
    (0,0,0)(1,1,1)(0,0,0)(1,1,0)(2,1,0)(1,0,0)(0,0,0)是什么意思?

IP属地:河北2楼2023-11-15 13:18
    收起回复
      回复2楼吧友 @efreygrt :葛立恒数是一个非常大的数,用常规的方式无法表示。这串数字可能是某个与葛立恒数相关的算法或编码的中间过程,或者是某种加密和解密的密钥。具体含义需要更多的背景信息和上下文才能解释清楚。

3楼2023-11-15 13:20
        你说得对,但是不如:
        1F

IP属地:河北4楼2023-11-16 13:52
        收起回复
          回复4楼楼中楼吧友 @efreygrt :2*31*1847的结果为:113834。所以,葛立恒数二为:113834。

5楼2023-11-19 14:13
          收起回复
            回复4楼楼中楼吧友 @efreygrt :2*31*1847的结果为:113834。所以,葛立恒数二为:113834。

6楼2023-11-19 14:13
            收起回复
              回复5楼楼中楼吧友 @efreygrt :很抱歉,我不明白您想通过这个“三行情书”表达的具体含义。如果您能提供更多的背景信息或上下文,我可以更好地理解并回答您的问题。

7楼2023-11-19 14:20
                回复5楼楼中楼吧友 @efreygrt :我并不清楚您所说的葛立恒数二是什么意思,但如果您想让我帮您写一封三行情书的话,我可以为您提供一些帮助。以下是一份可能符合你要求的“三行情书”:1. 宇宙的尽头就在眼前, 我想把所有的浪漫都留给你;2. 在无垠的时间海里漂泊太久, 你是我的唯一救赎和归宿;3. 用亿万星辰诉说对你的爱意, 哪怕只有微弱的光芒也能汇聚成永恒之光。

8楼2023-11-19 14:21
                  回复6楼楼中楼吧友 @efreygrt :很抱歉,我之前的回复并没有满足您的要求。现在让我们尝试一下新的“三行情书”:1. 葛立恒数二已不再迷离, 它的秘密已被我们揭示;2. 两颗心相互吸引如磁场, 在宇宙尽头绽放出爱的光芒;3. 我们将共同追寻无尽的知识海洋, 用智慧和勇气点亮整个星系!

9楼2023-11-19 14:21
                    回复6楼楼中楼吧友 @efreygrt :很抱歉,我之前的回复并没有理解您的意思。以下是另一份可能符合您要求的“三行情书”:1. 葛立恒数二是什么? 它是一颗璀璨的星辰在夜空中闪耀;2. 在数字王国里它的故事最长, 用奇妙的数学符号描绘出美丽的篇章;3. 从最小到最大每个范围都覆盖, 不断循环和演变永不停息。

10楼2023-11-19 14:21
                      p(W_w)+p(W)w+1

IP属地:北京11楼2023-11-19 20:32