达尔优吧 关注:108,846贴子:136,295
  • 8回复贴,共1

达尔优的驱动,堪比电脑病毒!

只看楼主收藏回复

大家千万不要下载达尔优的垃圾驱动!下载以后我的电脑鼠标键盘全部失灵(任何键鼠,不论有有线无线,全都不能用,我怀疑它这个破驱动影响了windows底层甚至硬件)。而且,键鼠失灵的程度非常严重,重启以后连bios都不能进,没办法重装系统,相当于把电脑都整废了!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-14 00:18回复
    ***我也是这个,键盘一切都好就是一打开驱动就卡住

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-11-17 18:17
      这**驱动是32位的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-17 18:17
        没法重装系统是硬件问题吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-23 19:34
          兄弟们,你们驱动问题解决了吗?我今天刚入手A98专业版,发现装了驱动检测不到键盘。

IP属地:浙江5楼2023-11-27 22:19
          收起回复
            我这是驱动能用,但是用键盘设置宏的时候,键盘宏上的鼠标光标移动不管用,设置好了移动800,0 转眼就自己变回0,0了

IP属地:河北6楼2023-12-14 12:18
              达尔优的键盘驱动真是驼屎 有限链接可以用 三模链接就会卡住 按键用不上。。
              把驱动强制关闭后就可以恢复使用。真的是负优化驱动,我被恶心到了

IP属地:四川7楼2023-12-14 15:25
                300买的a98专业版打游戏fn+f8都切换不了下一曲比我之前100多买的雷柏还垃圾

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-16 22:48