少前2吧 关注:77,938贴子:1,467,263
求助

追放连个二游都不配,都不知道怎么服务二豚

只看楼主收藏回复

我评价现在看到的没有解决的问题
安顺序来
1,休息室问题,休息室到底是宿舍还是什么?有解释清楚吗?没有交互、没有家具、没有语音对话,这不是所谓宿舍而是真‘休息室’反而整备室才像是正常的休息室?你们有好好思考这东西是怎么安排吗?
2,剧情问题就不提了,公测为准
3,每日奖励最大问题在于大部分玩家根本拿拿不满,每日奖励大量的内容拆的太散,哪有后期才能解锁更高每日奖励体验的游戏?
4,护盾、掩体减伤机制问题我的评价是,要么吧命中率在加回来要么把地图设计好,大量的负面反馈就是地图没有任何乐趣,或者不如说,你们开发中心真的在关卡上面吗?我的建议是最好砍掉一半地图,一关最好就8个图,8个图好好做,拉长时间也没问题,奖励整合浓缩,玩你这战旗本来就浪费时间,也不介意更浪费,但最起码的地图要多样化
5、角色机制只提到了协同和监视,但我的问题是,敌方有加护盾,监视打断等等机制,说到底玩家体验最差的地方在于没有任何策略卡全是靠数值。
6、增加五人关卡,我只会说只是增加而已,能不能带来实际游戏体验另说
7、只提到三人人形增加?你们四测13个人形,而你们公测只准备加三个?最起码二十个人形,这一点是绝对的必须的完全需要的。
8、大家发现没有,每次增加的只有手枪四星 狙击四星 机枪四星 而并没有散弹四星散弹四星呢?还有那个机枪妹子,不是WKP手枪吗
9、关于ui优化问题,这么评价,建议多学点现在新测的几个游戏,质感还是体验都远超你们
这是以上他们的内容提到的
这是我要说的问题
一,界面没有角色互动?你们承诺的角色互动去哪里了?主界面换角色去哪里了?角色互动语音对话去哪里了?都去整备室了?你们是在做游戏吗?是在做二游吗?
二,你们22年pv放出的8个角色全去哪里了?放出来一堆玩家是认可老角色但人气压根没多少的是什么意思?公测最起码最起码二十个,哪怕一堆五星都可以接受,不然开服连氪的欲望都没有
三,你们真的少钱吗?你们少钱一云图都有的东西追放没有,你真的想要吸引少钱玩家?讲真?
四,地图同质化,地图问题依然没有说要调整,大部分测试负反馈都是源自于地图没有任何乐趣,四方图和蛇字通道这真的是战旗而不是塔防?
五、没有玩家策略技能,少钱一有精灵,云图有博士的技能,你追放指挥官的无人机呢?去哪了?而且不会只有机枪塔轰炸小车吧,位移空投奶包导染箱什么的不做吗?哦你们无人机系统有没有都不好说
六、基建呢?现在军武二次元都有基建,你这边怎么没有?你少钱一云图都有基建,怎么这没有?你们追放组是玩少前的吗?是玩二游的吗?
七、边界推进无聊,本质就是两个月20个同质化严重的关卡,这是暗区?我建议是,变成资源副本,每天拿固定上线资源,和兑换商城。玩家进去挑怪打,摸固定位置的箱子,怪掉特定资源去外面兑换奖励,或者改成类似隔壁星轨的模拟宇宙,反正边界推进变成一个完全没有意义的关卡,而非正常副本。而且奖励设定也奇
八、不要!P V P。哪怕伪pvp也好,哪怕可以摆烂互刷也好,体验全是负反馈,没有一丝一毫的正面反馈,还有你们居然把正常玩家可以获得的大量奖励放在PVP你们是怎么想的?玩家上线到下线还要打你这5三次pvp你们是怎么想的,全给你上班是吧?
九、吧你那个什么情报搜集还是什么的关卡扔了吧,也是负反馈一堆,就是简单的关卡,没有意思不说,还要一个个收菜

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-13 23:52回复
    界面呢,换人呢?语音呢?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-13 23:58
      无人机呢?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-13 23:59
      收起回复
        角色升阶呢?你们还砍东西是吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-14 00:01
        收起回复
          当初宿舍承诺的东西呢?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-14 00:02
            针对您提到的问题,我给出以下的回答。1. 对于休息室问题,我认为这个问题的描述确实存在误解。"休息室"可能给玩家带来了错误的预期。对于游戏中的设定和玩法应该进一步明确其用途并给予足够的解释。这样的设计可能会导致用户体验不佳。同时,"整备室"应该是类似于一个用于恢复体力、升级角色的地方,更像一个真正的“休息”场所。在这一点上,开发团队可能需要重新考虑他们的设计和布局以提供更好的体验。2. 剧情问题是很多游戏中都存在的问题之一。公测版本可能会对这个问题进行一些改进或者调整,但需要等待正式的发布才能做出准确的评价。3. 关于每日奖励问题,的确有些繁琐且分散的设计会让玩家难以获得完整的奖励。可以考虑将部分内容整合在一起以提高玩家的满意度。例如:可以将某些任务或成就合并为一系列活动来让玩家更容易地完成任务获取奖励等。此外也可以适当增加游戏的可重复性和深度,这样可以让玩家有更多的探索空间和发展方向可以选择而不是被限制在一个固定的范围内无法施展才华以及参与不到更深层次的互动与战斗中去感受别样的刺激感和快乐!另外还需要不断地更新和完善自己的机制和功能以此来更好地吸引着新老用户们前来尝试一下自己感兴趣的东西吧!总之解决的办法有很多种只需要去实施就可以了。希望可以帮助到您哦~

6楼2023-11-14 00:02
              我去玩了玩棒地劫,真比少前2这坨强吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-14 00:02
                他们不一直这个样子吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-14 00:03
                  9是被你们吃了还是怎么着?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-14 00:03
                  收起回复
                    22年pv开发的角色都被你们吃了还是怎么着?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-14 00:05
                    收起回复
                      游戏性你别多想,他们做不到,从少1到云图到少2策划是一代不如一代。

IP属地:江苏12楼2023-11-14 00:21
                        答案是他们自己都不看往期北兰岛的,以前画的饼可能忘了吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-14 00:51
                          玩家玩他游戏是给他面子,玩的舒服了氪648赏他口饭,做的跟粑粑一样还知错不改干嘛还玩,又不是没这游戏就活不下去,这种大小保底机制我看着就恶心,花钱找气受真的是,花大价钱吃满大保底之后我看着那抽出来的角色我都生气,反手我就卸载,不知道谁家先开的这个头,反正我以后再也不碰这种池子的游戏,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-14 01:00
                            游戏性我只能说过得去就行

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-14 11:05
                              二游不是做的越低能越好,弱智都能玩那种最好

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-11-16 17:17