第五人格交易吧 关注:1,505,705贴子:133,942,407
  • 16回复贴,共1

发帖问问有没有在广州的姐妹

只看楼主收藏回复

是这样的,加特礼盒的事,我也想退款了,现在在消协投诉,我寻思这个投诉可能不成功而且处理也很慢,能蹲个广州的姐妹去工商局投诉吗,投诉他虚假发货提确我们的订金然后现在还无故延期发货七个多月,并且不让我们退订金,蹲一下挺急的,劳资游戏都不想玩了,还t,m等你明年发货,怎么不等我死了再发,快递费都省了直接烧给我,真t,m晦气,顺便主页第二个帖出号

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-11-13 20:44回复
    bdd

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-11-13 20:44
    收起回复
      我先问问看,打算如果后续投诉不管用试试去当地工商局投诉,我最近有点事走不开,我准备解决完这件事就卸载淘宝,垃圾软件休想再赚我一分钱,我签收的快递和在路上的都退款了,打算等会儿去快递驿站拒收让原路退回

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-13 20:47
        怪不得吊淘宝干不过拼多多,商家钻平台漏洞还维护商家,迟早干倒闭,现在电商平台这么多我给谁花钱不是花

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-11-13 20:49
          摸摸姐妹,第五补偿太抠了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-13 20:50
          收起回复
            可以先打广州工商局电话投诉一波多点人打,让他们立案

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-13 20:54
            收起回复
              cy

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-11-13 21:18
                宝你定金没退成功吗

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-11-13 21:19
                收起回复