原神内鬼吧 关注:793,689贴子:45,079,676

刚开4.2鬼吧有些人就开岁了?

只看楼主收藏回复

看到这张图我才想起来,鬼吧某些人是不是忘了稻妻主线叶拉夫吸了所有角色的血了?如果说司马龙是暗着捧加身份加持,叶拉夫我可以说是明面上强捧了强度上先给你来了一次大膨胀,不抽叶拉夫你还想玩原神?一个明不见经传的落魄少爷硬是被你们喜欢的老团队在剧情里强抬了三个版本,稻妻主线的所有高光叶拉夫一个人全占了,一个挡刀一直吹到3.7,论内部爱,司马龙能比得上你叶天帝?现在在来一次2.8几个女角色围着叶拉夫转主角当摄像头的海岛鬼吧估计比现在喷的厉害多了吧?你原吃书从稻妻开始就是重灾区了,狐斋宫的评价和雷电影的形象对得上吗?老团队和新团队不都是逆天,只不过是程度大小而己

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-13 20:43回复
    所谓的老团队和新团队肯定有同一批人的没想到你原新团队还记得证誓之明瞳里奥罗巴斯提到的贵新之神是司马龙口中的钟离,实在是太dollar了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-11-13 20:47
      有没有可能吹上天的老团队就有猛干这尊大佛,他可是亲自指明负责过一部分稻妻文案的

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-11-13 21:03
      收起回复
        老团队里就有李猛干,新团队来了一群比李猛干更猛干的,有什么奇怪的,物以类聚,但至少李猛干性取向还是女人呢,现在的团队我不好说。

IP属地:辽宁4楼2023-11-13 21:30
        收起回复
          区别大了去了,稻妻主线几小时枫丹主线又是多久?枫丹花这么长的主线和一堆不能连点的动画捧🐉万叶也想碰瓷?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-11-13 23:10
          收起回复
            老新都是答辩。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-13 23:14
            收起回复
              别的我不好说,但我知道在稻妻影陪我逛过街神里绫华给我跳过舞不像新狗10团队摁造答辩

IP属地:广东8楼2023-11-13 23:17
              收起回复
                没岁,原神哪个版本的剧情都是一坨,不妨碍每个版本都超神

IP属地:湖南9楼2023-11-13 23:24
                收起回复
                  瘤萎一直在,谈什么新老团队

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-13 23:30
                    现在出来吹老团队的才是最让人绷不住的,当初稻妻的阴间地图全是骂的,须弥刚开雨林的时候地图评价可比稻妻高太多了,至于剧情,清一色的陪你逛街还有就是低能的能量+3,那时候对稻妻剧情的评价就是没有一个正常人,唯一风评好点的也就宵宫了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-11-13 23:36
                      加拿大空首up挂零后面狠狠报复,米桑还为专门他打了场官司呢

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-11-14 07:29
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-11-14 07:45
                          是都逆天,但借古讽今总该懂吧?老团队已经作古了,喷还是夸都不影响,新团队这帮nao贪还在,不骂新的骂谁?搅浑水洗新团队的都是xz

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-14 08:13
                            2.6和2.8两个版本抬万叶剧情结果被瘤子3.3剧情给搞成了笑话,风男内部爱也在左右互搏

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-11-14 10:02
                              不管老团体多垃圾,新团队都不如老团队,这是原神编剧第一定律。从3.2之后,我只见过大辩

IP属地:福建18楼2023-11-14 10:03
                              收起回复