柯南吧 关注:5,584,077贴子:95,874,410

步美难不成就是那个预言家

只看楼主收藏回复

重刷635集听到步美说的这句话 突然想到现在的画面哈哈
不得不说73真的🐮

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-11-13 20:15回复
    这集漫改还是原创?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-13 20:24
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-13 20:34
        步美太可爱了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-13 20:37
          有意思

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-13 20:42
            这些年下来,我发现73真的是太会捉弄sr党了
            完全是在把sr党玩弄于股掌之间
            所以微博兰粉说的73工作室都是sr原画之类吧啦吧啦的
            怀疑是不是73的障眼法

IP属地:浙江7楼2023-11-13 20:42
              步美YYDS

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-13 20:45

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-11-13 20:46
                  不好意思大家 !我是真的很想把这集漫画po出来但是腾讯漫画不让我截图 在707话哦 68卷 11章 可以去看看

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-11-13 20:47
                  收起回复
                    不是73什么意思?内涵我sr呢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-13 20:53
                    收起回复
                      73🐮 步美更🐮 可恶哇 你们都用啥看漫画啊

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-11-13 20:56
                      收起回复
                        居然就沉了 不行大家跟我一起去重刷这一集!看看白鸟与小林老师的爱情喜剧 嘿嘿😁

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-11-13 20:57
                          前面几话有个标题是安静的战争,漫画里是这样的。青山想起来了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-11-13 21:00

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-11-13 21:00
                            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-11-13 21:00