g-shock吧 关注:298,666贴子:3,301,020
  • 34回复贴,共1
求助

表镜怎么清洗,老哥们有没有啥好的办法

只看楼主收藏回复

今年七月份入的蛙五,买回来之后贴了三个多月的钢化膜,前不久我把钢化膜揭下来之后发现表镜上留了一圈印子,我认真看了一下,应该是污渍,但是任凭我怎么洗都洗不掉,用洗洁精和刷子刷也刷不掉,虽然不是很明显,但是心里真不舒服。恳请老哥们支个招,谢谢🙏

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-11-13 20:05回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 图文无关,以下是一些清洗g-shock表镜的建议:1. 使用专业的手表清洁剂。不要使用强烈的化学物质或家用洗涤剂来清洁您的手表,因为这可能会损害其表面或者导致颜色褪色等更严重的问题。专业的手表清洁剂可以温和而有效地去除污渍和指纹印记,并保护手表的涂层不受损伤。您可以在钟表店购买到这种清洁剂。2. 软布擦拭法。如果不想用任何化学物品的话可以用柔软的白绒布来进行擦除,切勿用粗糙的和硬的刷子去清理哦!这样会对手表的外观造成划痕甚至掉漆呢~而且还会让你的爱表失去原来的光泽了。也可以用酒精进行擦拭但是要注意的是一定要是那种无色的医用酒精才可以哦!还要注意千万不能用水直接冲洗也不能接触温水或者是蒸汽等等。要时刻保持这个表身干燥的状态就可以啦。所以各位小伙伴们一定要注意好这些小细节才能更好的保养好自己的手表哦!3. 用牙膏轻轻涂抹在表盘上再用清水洗干净即可,不仅可以有效的清除灰尘还可以防止钢化膜脱落。(不过需要注意不要太用力)希望以上方法可以帮助到您

3楼2023-11-13 20:35
      水垢么,用柠檬酸泡一泡。

IP属地:上海4楼2023-11-13 21:51
      收起回复
        手表贴膜我很不理解

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-14 09:12
        收起回复
          表壳表带全拆了,然后清理

IP属地:河南6楼2023-11-14 09:35
          收起回复
            问下老哥,蛙人5在哪里买的,我怕网上的假

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-11-14 17:05
            收起回复
              建议不贴膜

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-14 17:42
                揭这种带胶的什么玩意儿最好先用吹风机吹热了再揭

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-14 19:31
                收起回复
                  用牙签顶湿巾慢慢擦

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-11-23 10:57
                    牙签沾水慢慢刮

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-03 14:28
                      很简单,筷子头作成平头螺丝刀的样子,喷酒精一推就掉了,这是胶残留

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-06-09 15:43
                        有啥贴膜的必要

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-06-12 11:27