狮忆吧 关注:28,993贴子:442,997
  • 19回复贴,共1

太棒了!好耶✌🏻

只看楼主收藏回复

狮忆又要离家出走了!不知道这次这个🐶东西能不能达到全剧终,不过以他的性格肯定受不了那个苦,哭哭啼啼的滚回来

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-13 19:56回复
    第二季最精彩的一部分来了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-13 19:59
      笫二季高潮来了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-13 20:02
      收起回复
        果然我就知道第二季是低走高开

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-13 20:45
        收起回复
          可不是嘛他就爱发这种东西博取在意他的人都同情心(笑死,他在互联网上这么逆天谁会在互联网可怜他),之前他也给他妈拍过河流照片威胁他妈说自己要紫砂要跳河,笑死他木琴都知道他在发癫,直接发消息说让他自己回家去…有本事发什么想鼠想紫砂想离家出走的,他要是真有那个行动力和毅力那就去做啊自作多情的东西,真有这种想法的人谁会像他这样无病呻吟,表面卖惨实则犯贱欠抽

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-11-13 22:57
          收起回复
            也厌烦他了吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-14 00:08
              咋没有什么暴躁老哥揍他一顿啊,给他点教训,受点伤就行

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-11-14 00:18
              收起回复
                说白了尸体就是想以退为进吓唬吓唬自家亲戚来找他 好让后面他们能放任自己一直蹲家里吃白饭 20多岁的人了行为和小学生一样幼稚 希望赞叔叔这辈子都不要去找这个fvv让他就这么自生自灭吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-11-14 11:41
                收起回复
                  说实话狮母一个月给亲戚打个几千块钱照顾费,只要诗意不干特别逆天的事一般人都可以接受

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-14 15:15