thefinals吧 关注:22,868贴子:225,554

申请吧主宣言

只看楼主收藏回复

不知道审核会不会还不过,就先发了
竞选吧主,真心想改善吧内讨论环境,管事儿,客套话不说了,整点实的,上任吧主后计划整得东西
1.攻略组和攻略贴肯定是要建的,划水和做攻略办实事的都能进,群内做了贡献的可以给牌子区分
2.垃圾广告删,自爆开挂禁,我之前不小心删了一个挂狗的截图,好像是发的开挂被封怎么办,有人能找到可以告诉我
3.讨论游戏戾气别太重,还是喜欢友善一点的讨论环境
4.回头开两个讨论贴,一个讨论吧里牌子的名字,各位8u可以开始整活了,另一个讨论一下小吧的录取条件,现在个人的想法是有攻略或有含金量的贴
5.有啥问题我私信只要不是太多应该都会看的,可以私信说
就这些了,感谢各位8u支持

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-13 16:27回复
    主要是要求300字以内,不能展开说

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-13 16:34
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-13 17:00
        管事儿就行,是谁我不在意,不行就换人

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2023-11-13 17:22
          行,到时候提拔我小吧主

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-11-13 23:07
            行 到时候提拔我一下

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-14 11:31
              支持,我当你的左膀右臂

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-11-14 12:52
                行,到时候提拔我当小小吧主

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-14 13:07
                  必须支持老乡

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-11-14 13:29
                    之前看你发帖了确实有说法,能不能一直管事?别上了几点就隐身了。
                    开挂的代练的都管一下,公测最后几天全是挂钩代练,抄那个逼钻石皮。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-11-14 14:58
                      行,到时候宠幸我一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-14 15:18

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-14 16:16
                          每天喝8杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-14 16:54
                            啥时候公测 迫不及待了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-11-14 17:58
                              支持一下

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-11-15 14:36